Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
К
Ксюша
12 августа 2023 г.
Добрый день. Необходимо поставить три капельницы (одна капельница в неделю) в Стамбуле. Подскажите, пожалуйста, как это можно сделать и примерно сколько будет стоить (препарат я предоставлю; ВНЖ нет). Буду очень благодарна 🙏
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
V
VVL
Если есть ВНЖ, попробуйте обратится к семейному доктору (sağlık ocağı), по идее должны бесплатно помочь
Похожие вопросы 🇹🇷
Doctor
31 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Турции возможно купить лекарство от судорог Сультиам (осполот, талопса)? Буду благодарна за ответ🌹
Турция | медицина
Daria
20 марта 2023 г.
добрый день
посоветуйте, пожалуйста, не очень дорогую (не за 150$) лабораторию для сдачи крови в Стамбуле 🙏🏼
Ответов: 2
Турция | медицина
Alöna
19 июня 2023 г.
Добрый день, нужно сдать анализы:
«Щитовидная железа ттг, т3, т4
Витамины б6 и б12»
Подскажите пожалуйста где лучше в Стамбуле это сделать. Азиатская часть (кадыкей)
Ответов: 4
Турция | медицина
Алена
12 июня 2024 г.
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, где купить хороший протеин без сахара, и какой. В Стамбуле. Солгар тоже устроит, но не могу найти(. Завтра улетаю, надо купить 🙏.
Ответов: 2
Турция | медицина
Першина
8 марта 2023 г.
Здравствуйте! Попросили привести из Турции витамин д в ампулах для уколов, вроде 6 ампул в упаковке, одна ампула на 3 месяца. Кто-нибудь может подсказать, как это спросить в аптеке или как выглядит упаковка?
Ответов: 17
Турция | медицина
Katerina
1 мая 2023 г.
Здравствуйте. Пожалуйста подскажите, чем в Турции можно лечить периоральный дерматит (мелкие прозрачные прыщики у носа и на подбородке)
Последние 3 мес замучили уже,до этого никогда в жизни не было.
Мази какие-то или таблетки. Буду очень благодарна 🙏
Ответов: 7
Турция | медицина
Evgeniya
2 июля 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие капли можно купить для увлажнения глаз с гиалуроновой кислотой?
Советовали артелак, его нет в аптеке и на сайте турецком не нашла, может сняли с производства, другие ещё капли советовали тут в чате, их тоже нет, попросила аналог, сказали ничего нет( только что из аптеки(
Турция | медицина
Eugenia
8 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно купить контейнер для анализа мочи (Стамбул)? Были в аптеке, показала фотографию - посмотрели как на ненормальную, говорят, такого у них нет. Надо что ли в клинике/лаборатории просить заранее?
Ответов: 5
Турция | медицина
Mariya
5 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли найти в Турции лекарство Вентер 1гр. (Сукральфат). Ищу для кота, но в РФ этого препарата нет совсем.
Турция | медицина
Zarina
29 июня 2024 г.
Добрый день!Подскажите пожалуйста,я купила пакет 20 Гб в Турктелеком,но за неделю я его потратила,могу ли я еще купить пакет?Просто меня смущает,что в приложение стоит дата обновления пакета через три недели.
Ответов: 3
Русская Турция 🌴