🕊
🕊
10 августа 2023 г.
Всем привет ☺️,хотим с подругой на зимовку в Турцию переехать,но говорят сейчас нельзя находиться больше 2 месяцев в Турции,даже с выездом и въездом .На сколько правдивая информация,кто знает ?
Ответов: 10
T
Tural
Смотря на гражданство
А
Андрей
если гражданство РФ, то можно 60 дней, потом выезд/въезд и еще 30 дней

Андрей
если гражданство РФ, то можно 60 дней, потом выезд/въезд и еще 30 дней
А что на 4 месяца совсем не вариант там остаться ?если выехать и въехать как на Бали
А
Андрей
🕊
А что на 4 месяца совсем не вариант там остаться ?если выехать и въехать как на Бали
нет. только если или нелегально или ВНЖ оформить (но его сложно сейчас одобряют)
🕊
🕊
Андрей
нет. только если или нелегально или ВНЖ оформить (но его сложно сейчас одобряют)
Да вот и я слышала что внж не делают уже ( А если нелегально ,там же можно просто штраф заплатить и все?
А
Андрей
🕊
Да вот и я слышала что внж не делают уже ( А если нелегально ,там же можно просто штраф заплатить и…
если не поймают раньше (а сейчас облавы усилились) то просто штраф при выезде... если поймают то депортация
V
VVL
🕊
Да вот и я слышала что внж не делают уже ( А если нелегально ,там же можно просто штраф заплатить и…
90 (60+30) дней безвиз, потом подать минимальный комплект документов на внж, ожидание до 90 дней, (отказ допустим) выезд из Турции в течении 10 дней, с момента получения отказа.

Похожие вопросы 🇹🇷