Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Ш
ШАМИ
10 августа 2023 г.
Я только прочёл 1 статью что нужно страховку для Грузии делать за 30 лари а про страховку в Турции не написано где делать, и еще нужны ли права международного образца ?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
С
Сергей
Права российские подойдут, страховку турецкую сделаете прям на грузинско-турецкой границе Сарпи, есть окно
Ш
ШАМИ
Сергей
Права российские подойдут, страховку турецкую сделаете прям на грузинско-турецкой границе Сарпи, ес…
То есть международные не нужны?
С
Сергей
ШАМИ
Не нужны
ШАМИ
Может есть тонкости именно в ваших правах, но если они такого вида и с такой надписью на французском то всё ок.
Похожие вопросы 🇹🇷
Giuler
12 июня 2023 г.
Добрый день! я немного не поняла систему таможенного контроля в Турцию. если мне из России отправить посылку почтой России,то получатель будет оплачивать 30% от стоимости вложения? а лимита на оценку нет? или если я укажу 0 $, то все равно придется что-то вносить? где можно про это подробнее прочитать?
Русская Турция 🌴
Nickolai
13 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как получают медицинскую помощь по страховке в Турции? Что для этого нужно? Вроде какую-то страховку оформляли, когда подавались на икамет. Есть слабая надежда что-то по страховке получить...
Ответов: 15
Турция | медицина
Миша
31 января 2024 г.
подскажите, кто-то занимался апостилировнием нотариального перевода загранпаспорта РФ в Турции? судя по информации в интернете апостиль ставить должны, но я не могу добиться в Коньяалты, отказываются и всё тут
Ответов: 12
Русская Турция 🌴
Anton
12 февраля 2024 г.
Подскажите, можно ли получить 2ую страховку для иностранца в Турции? В прошлом году делал Sompo sigorta и она во всех клиниках работала, 2 раза ходил, страховка оплатила 90%. В этом году сделал Ankara Sigorta, она нигде не работает, видимо только в государственной больнице. Можно ли получить именно вторую для иностранца или уже нужно именно дмс оформлять в другой фирме? Вроде как страховка для иностранца дешевле, чем дмс страховка.
Турция | медицина
Olga
12 января 2023 г.
Вижу, что не один человек пишет "ВНЖ есть, а страховки нет" - как так, для ВНЖ ведь обязательно страховку брать??
Турция | медицина
Deleted Account
24 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие требования для въезда в Турцию для граждан РФ? Нужно ли вести с собой определенную суму, обратный билет, страховку?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
flor
20 января 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, какую страховку можно сделать гражданство турции, но при этом официально не работая в стране?
Ответов: 3
Турция | медицина
Alexei
31 января 2023 г.
Подскажите, могут ли на турецкой таможне придраться к лекарствам в случае их вывоза из страны? Ну вот есть у меня препарат, который прописал турецкий врач и на который есть рецепт + ещё пара не особо "серьезных" лекарств без рецепта. По закону ничего из этого декларировать при выезде из страны не нужно?
Ответов: 3
Турция | медицина
Nadezhda
27 марта 2024 г.
Здравствуйте, российская страховка для путешествий поможет? Или надо делать именно турецкую? Внж нет
Ответов: 6
Турция | медицина
Екатерина
15 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какую мед страховку лучше оформить на себя и ребёнка если уже в Турции.
Планировала Тинькофф, но они только с 20 числа дают если уже здесь находишься
Ответов: 5
Турция | медицина