Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
А
Александр
8 августа 2023 г.
Ребят, всем привет. А правда, что я не могу даже с российским рынком работать на удаленке в турции как фрилансер? Без внж
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
V
VVL
Можете с любой фирмой работать, которая не турецкая, и с любыми людьми которые не находятся на территории Турции.
Похожие вопросы 🇹🇷
Рахман
12 июля 2023 г.
Всем привет, работают ли русские карты в турции, возможно ли снять где то в банкомате сразу лиры?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Deleted Account
11 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой шанс попасться в Турции, если находится там нелегально? Как обстоят дела с работой, возможно ли устроиться куда то к русским?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Oxana
13 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста а страховки должны переводить на русский при продаже? Ничего не понимаю с гугл переводчиком. Если чего случится не знаю куда с этой бумагой идти. Список учреждений и услуг замаскирован наглухо
Ответов: 3
Турция | медицина
Илья
31 мая 2024 г.
Друзья, привет. В аэропорту, когда уже улетал, товарищ-Россиянин заявил, что сумел рассчитываться Российской картой (мир-ом).
Кто-то тестировал? Какие-то банки или кассовые ПО снова проковыряли дырки до РФии?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
ᴇᴍɪʀ
4 ноября 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, если я, будучи гражданином россии, получу водительские права в Турции, будут ли эти самые права действовать в России?
Русская Турция 🌴
Виктория
25 марта 2023 г.
Ребят ,скажите пожалуйста,можно ли ставить ставки на спорт в Турции с турецким внж ,но при этом все оплачивать с русской карты ?И работают ли наши бк приложения ?
Русская Турция 🌴
ᴇᴍɪʀ
12 декабря 2023 г.
Всем привет. У меня такой вопрос, можно ли гражданину РФ с турецким дипломом стоматолога ( бакалавр ) работать в России?
Русская Турция 🌴
t
19 июля 2023 г.
Ребят, всем привет, не подскажете,
какие карты работают в турции сейчас? как с apple pay дела обстоят? как то обойти систему вариант?)
Русская Турция 🌴
🕊
1 сентября 2023 г.
Подскажите а сейчас вообще никак русским не получить внж в турции ?может купить как то можно ?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Миша
31 января 2024 г.
подскажите, кто-то занимался апостилировнием нотариального перевода загранпаспорта РФ в Турции? судя по информации в интернете апостиль ставить должны, но я не могу добиться в Коньяалты, отказываются и всё тут
Ответов: 12
Русская Турция 🌴