Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
M
May
8 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть точный список закрытых/открытых районов в Стамбуле для иностранцев.
В интернете списки разнятся, не знаю где из них верная информация
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
D
Dmıtrıı
https://t.me/rustyrkey/254488
Похожие вопросы 🇹🇷
Alexandr
4 февраля 2024 г.
Здравствуйте, дорогие соотечественники! Подскажите, пожалуйста, где можно в Стамбуле банковскую карту и сим карту оформить по выгодным тарифам?
Русская Турция 🌴
D
8 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, по приезде в турцию, какую и где можно приобрести симку для интернета ?
Стамбул
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Alina
12 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите , может кто делал шенген в Турции для граждан Беларуси . Куда обращаться и какие документы предоставлять ? Возможно кто-то знает проверенные агентства , чтобы самому не заморачиваться . Заранее благодарю!
Русская Турция 🌴
Nikolay
5 января 2023 г.
Привет всем.
Хочу сдать анализы, которые в России не делают (по крайней мере не нашел). Подскажите, есть ли здесь лаборатории по аналогии с Инвитро с максимально широким перечнем анализов? Или хорошие диагностические центры. И как туда обратиться - нужна ли запись, говорят ли на английском и т.п.? Может есть какие-то посты-шпаргалки? Икамет есть, прописки пока нет. Стамбул.
Турция | медицина
Светлана
5 июля 2023 г.
Доброго дня всем! Подскажите, пожалуйста, интернет магазин контактных линз. Анталия. Писали ранее, не могу найти(
Турция | медицина
Игорь
13 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сколько стоят билеты из Стамбула в Бангкок долететь? Авиасейлс показывает заоблачные цифры, может кто ориентируется в этом вопросе, где ещё посмотреть билеты
Русская Турция 🌴
Sabina
16 февраля 2024 г.
привет!!
подскажите, может знаете, есть ли интересные места в Стамбуле?
Русская Турция 🌴
yuliya
28 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где в Стамбуле на азиатской стороне можно найти вет аптеки
Русская Турция 🌴
Stas
31 марта 2024 г.
Всем привет, не могу найти где посмотреть список док-тов для ВНЖ на сайте, тыкните ссылкой пж-ста
Русская Турция 🌴
Alina
7 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно в Стамбуле поставить Файзер, нужно для поездки.
Турция | медицина