Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
H
honda
8 августа 2023 г.
Lorry quin называется комплекс, в кестеле, мы очень довольны, но как оказалось можно снять дешевле и с другими видами через этого человека.
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
R
Ruslan
Так человек про Анталию спрашивает)
H
honda
Ruslan
Так человек про Анталию спрашивает)
Ну если принципиально Анталия то ничего не подскажу.
Похожие вопросы 🇹🇷
Ekaterina
12 февраля 2023 г.
Какие противозачаточные комбинированные таблетки тут проще купить, чаще встречаются? Искала регинон, но у нас в городе его нет. Тут уже не до подбора по составу, найти бы какие-нибудь (
Ответов: 6
Турция | медицина
Andrey
14 января 2023 г.
Жаль, в агентстве где делали внж пояснили что можно с электронной заявкой покупать симкарты и тд, типа аналогично икамет но только в эл виде.
Ответов: 8
Турция | медицина
Данил
22 января 2023 г.
привет!
скажите, а кто-то в стамбуле нашел такую смесь?
в РФ была, а в Турции не могу найти. есть Фрисо для всех месяцев, но именно гипоаллергенной – нет. посомтрел и на ебебеке, и на хепсибурада и других маркетплейсах.
Ответов: 1
Турция | медицина
Albina
8 января 2023 г.
Здравствуйте, кто принимал коллаген типа 1 и остался доволен, какие бренды рекомендуете? Выбор очень большой оказывается,кроме солгара какие еще можете порекомендовать
Ответов: 4
Турция | медицина
Mayya
25 января 2023 г.
По составу да, но аптекарь говорит, что это именно морская вода.и на упаковке написано, что для инъекций нельзя. Вот и задумалась, можно ли в таком случае для ингаляций
Ответов: 3
Турция | медицина
П
19 сентября 2023 г.
Все таки может кто-то скинуть актуальные курсы именно в обменниках: 1.доллар-лира
2рубль-лира
Все таки для небольшого отпуска всякие юнион пэй с двойной конвертацией и прочие многоступенчатые схемы слишком не удобны и не выгодны.
В интрнте гуляют видео, что рубль-лира выгоднее вроде
Спасибо.
Ответов: 11
Русская Турция 🌴
Mayya
25 января 2023 г.
Здравствуйте! Мне сейчас в аптеке сказали, что можно использовать для ингаляций с Пульмикортом обычные детские капли для носика из морской воды. Состав похож. Но меня что-то смущает в этом. NaCl 9% для инъекций, который взяла из России, закончился(( Кто знает, можно ли его заменить так, как в аптеке предложили?
Ответов: 1
Турция | медицина
Валерия
4 января 2023 г.
Ребята, слышала, что после получения внж можно приобрести какую-то более рабочую страховку, чем те самые простые варианты, которые все оформляют для икамета. Кто-то знает подробнее об этом?
Ответов: 10
Турция | медицина
Natasha
3 апреля 2024 г.
Здравствуй, а какой можно купить пробиотик для кишечника в Турции аналог? В России выписали вот такое, но его хранить в холодильнике и перелет не переживет
Ответов: 8
Турция | медицина
Lena.ko
3 марта 2023 г.
Ребята, никто не видел таблетки Oralair (это французские, упаковка может немного отличаться). В справочнике ılacrehberi его нет, но я слышала он все таки тут продается
Ответов: 2
Турция | медицина