𝒴
𝒴𝒶𝓃𝒶
7 августа 2023 г.
Есть кто из Анталии, кто тут живет⁉️ Спасла котенка сейчас на шоссе из под машины, ехала на байке мимо, котенок живой и невредимый. Кто-то может его забрать себе? Он маленький, беззащитный и он один 😭 Может есть добрые люди, кто возьмёт себе или хотя бы на передержку пока поищете ему постоянных хозяев? Я турист, не могу взять котенка себе в отель. Подожду вас пока вы приедете, чтобы передать котенка вам. Мы сейчас рядом с Sahil Taksi Durağı. Малыш не выживет тут на такой жаре один 😭😭💔 Помогите!
Ответов: 12
I
Ivan
мы владельцу отеля пару лет назад так котенка сбагрили, он знакомому пристроил который котов собирал но это в Бодруме было
потом нам даже фото присылали нам как ростет он, местных надо искать или в парк отвезти возле Migros 5m там где лестница вниз там есть места где котам еду дают и им есть где жить
𝒴
𝒴𝒶𝓃𝒶
Ivan
мы владельцу отеля пару лет назад так котенка сбагрили, он знакомому пристроил который котов собира…
Котенок очень маленький, он не выживет сам на улице с взрослыми котами.
J
June
Здесь есть служба по защите животных, спросите в отеле их номер и опишите ситуацию на ресепшн. Котёнка берите с собой)
𝒴
𝒴𝒶𝓃𝒶
June
Здесь есть служба по защите животных, спросите в отеле их номер и опишите ситуацию на ресепшн. Котё…
Не думаю, что в отеле меня пустят в номер с котенком. Они просто возьмут и выбросят его на улицу 😭

𝒴𝒶𝓃𝒶
Котенок очень маленький, он не выживет сам на улице с взрослыми котами.
Поговорите с знакомыми турками, может быть кто-то приютит на ночь, или тихонько принесите на ночь в отель)))
J
June
𝒴𝒶𝓃𝒶
Я турист, у меня нет знакомых турков, я тут второй день
Ясно... Я даже не в Турции сейчас...

Через переводчик объясните ситуацию какому-нибудь таксисту, они всё и всех знают
N
noname
𝒴𝒶𝓃𝒶
Я турист, у меня нет знакомых турков, я тут второй день
Кошки в Турции это уличные животные, нужды их специально спасать здесь нет.
P
Pavel
noname
и не только в Турции: "Предок домашних кошек появился 130 тысяч лет назад. Предком же является степная кошка (Felis silvestris lybica), которая была "одомашнена" 10 тысяч лет назад. В кавычках— потому, что кошка, в отличие от собаки— является одомашненной на половину, так как легко дичает и спокойно выживает совершенно без помощи человека, не привыкая к нему."
𝒴
𝒴𝒶𝓃𝒶
noname
Это маленький котенок, который не есть корм ещё, на улице был насыпан, он не ест, ему на вид месяц-полтора. Поэтому и говорю, что не выживет один на улице. Был бы взрослый кот, то да, все понятно
I
Ivan
𝒴𝒶𝓃𝒶
Это маленький котенок, который не есть корм ещё, на улице был насыпан, он не ест, ему на вид месяц-…
Корм и взрослые кошки не едят, мы в парк носим остатки рыбы без костей, едят все котята даже самые маленькие, взять никого не можем но кормим всегда котов или в парке или рядом с домом, этот корм кусками лежит везде но его только голодающие коты будут есть и то не факт, если не найдете куда пристроить везите в Köpek Parkı2, в Гугле наберите, там полно мелких котов и люди их кормят не только кормом

Похожие вопросы 🇹🇷