Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
8
8888
7 августа 2023 г.
Здравствуйте. В каппадокии взяли полет на воздушном шаре. На следующее утро полет не состоялся из-за ветра. Теперь мне говорят, что нужно доплатить, чтоб политеть следующим утром. Это нормально?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
A
Alex
Они уже не знают как из туристов побольше вышибить денег
M
May
Alex
Они уже не знают как из туристов побольше вышибить денег
И не только из туристов
D
Diana_M
Заберите деньги и обратитесь к другим организаторам. Если такое возможно, конечно.
Похожие вопросы 🇹🇷
Nurik
29 мая 2023 г.
Ребят еще момент, подскажите по Каппадокки, я хочу на днях полететь со Стамбула в Невшехир по моему, лечу один, поэтому беспокоюсь😄
Оттуда куда нужно ехать, чтобы шары увидеть, я собираюсь 31 числа полететь, по погоде вроде норм все. Когда прилетаешь в этот аэропорт, все дороги будут в одну точку вести или как ?😄😅
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
саша
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, можно ли отправить багаж на автобусе по Турции (Стамбул-Хопа), а самим полететь на самолёте?
Везём электровелосипед, а его не берут на борт. При этом, не хочется сутки ехать в автобусе)
Русская Турция 🌴
Екатерина
15 января 2023 г.
Доброе утро . Есть тут кто делал грудь ? Меня просто интересует как так тут все поставлено на поток : утром пришел - сдал анализы -час ожидания -операция = 5000€ . Это нормально ?
Турция | медицина
@Zoza
27 февраля 2024 г.
Я уже в самолете. Завтра созвонимся тогда.
До завтра уточните вопрос:
Для заезда на своем авто с рабочей визой, мне партнеры сказали срок 2 года как я могу ездить на своей автомобили по турции. Никакие документы не нужны? Просто мне необходимо самому заехать, верно?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
НИ
8 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто нибудь покупал капроновые компрессионные чулки здесь на повседневную носку? Сколько стоят? И ещё вопрос в самолёт что нибудь одеваете? Заметила ногам тяжело после перелётов, и вообще стали чаще болеть, ухудшения прямо после полёта заметно
Ответов: 4
Турция | медицина
Ксения
2 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер
Подскажите пожалуйста, какую мазь купить что б стало легче 🙏🥺 подняла ребёнка и стрельнуло в правом Боку в спине так что дышать не могу и передвигаться 🙏
Ответов: 5
Турция | медицина
Nurik
27 мая 2023 г.
Ребят всем привет еще раз , не подскажите в Каппадокии сейчас шары летают ?
Русская Турция 🌴
Действующий
12 июля 2023 г.
Всем доброго дня.
Поделитесь пожалуйста опытом, кто с таким сталкивался:
Вчера я попала в аварию (ехала в такси, пассажиром на заднем сидении справа), удар был с моей стороны (в нас перестроилась машина из соседнего ряда).
Формально я ни обо что не ударялась, но нас сильно тряхнуло (ехали по магистрали, скорости были высокие).
Сегодня утром я проснулась от судорог в правой ноге, также есть отек в голени и боль, особенно при ходьбе.
Что это может быть за травма и стоит ли сделать рентген в таком случае? Пробовала намазать траумелем, стало легче
Ответов: 2
Турция | медицина
Diana_M
4 августа 2023 г.
Здравствуйте! Скажите можно такой пауэрбанк с собой на борт самолёта брать? Не разбираюсь в показателях.
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Kaila
21 июня 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста 🙏
Вчера вечером поцарапала уличная кошка. Тут же обработала колоньей.
Сегодня утром рука в районе царапки опухла и двигать больно. Побежала в неотложку, врач посоветовал мазать антигистаминной мазью. И всё. Это нормально? Или в инфекционку идти?
Ответов: 5
Турция | медицина