Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
I
Ibragim
4 августа 2023 г.
Добрый день!
Кто может помочь в поиске карты OZAN (физическая)? Заплачу за поиск. Никуда отправлять не нужно, только фото
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
N
noname
Куда обращаться за вознаграждением? :)
I
Ibragim
noname
Куда обращаться за вознаграждением? :)
Физически нужна) вы ее отфоткаете и получите вознаграждение
N
noname
Ibragim
Физически нужна) вы ее отфоткаете и получите вознаграждение
На фотке физическая карта, которую доставляет трендиол всем желающим. Или вам нужен номер карты, срок действия и cvv, желательно с балансом побольше? :)
I
Ibragim
noname
На фотке физическая карта, которую доставляет трендиол всем желающим. Или вам нужен номер карты, ср…
Я не в Турции нахожусь. Хочу попробовать зарегистрировать в лк физ. карту. Если кому-то надо, можем по предоплате договориться)
Похожие вопросы 🇹🇷
TRUST
26 января 2023 г.
Добрый день. Кто сможет помочь с оформлением ВНЖ на лечение? Или может кто кого посоветует? Пишите в ЛС. Заранее спасибо.
Ответов: 1
Турция | медицина
Veronica
8 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Очень нужен гинеколог в измире. Пытаюсь найти по поиску, но ничего не выдает. Может быть кто-нибудь знает где найти?
Ответов: 2
Турция | медицина
Evgeniya
19 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите пжл, можно ли в альянс страховую позвонить русскоговорящему сотруднику, отказали в покрытие хотела бы узнать причину?
Ответов: 11
Турция | медицина
Юрий
7 мая 2023 г.
Всем добрый день! Кто может помочь с покупкой внутриматочных спиралей Мирена? У нас группа людей летит в Анталью в мае, могли бы забрать заказ
Турция | медицина
Танзиля
16 мая 2024 г.
Доброе время суток. Может все таки есть гастроэнтерологи, или кто в курсе? Дочери назначили буденофальк, по жизненным показаниям. Не можем найти. В аптеках искали, пытались заказать - нет.
Подскажите пожалуйста где найти его?. Спасибо
Ответов: 12
Турция | медицина
Александр
4 июля 2023 г.
Добрый день, а кто оформлял страховку Альянс Genel. Можете посоветовать через кого это делали?
Турция | медицина
🫰🏻Alyona💚
13 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, принимают ли карты юнион пей Россельхозбанк в вайкики или h&m в Анталии?🙏
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Alina
22 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает) я так понимаю, что страховки по береммности тут нет, но можеет можно приобрести какой-то пакет по анализам, например🙏
Ответов: 2
Турция | медицина
Jasulan
29 октября 2023 г.
Здравствуйте! Есть кто летит в анталию? Не важно откуда. Напишите пожалуйста в лс. Нужно захватить посылку за хорошее вознагрождение.
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
m.
24 октября 2023 г.
Доброе утро, подскажите кто знает, если мне нужно подобрать очки, мне нужно в больницу к офтальмологу идти? Или в оптике могут подобрать?
Ответов: 6
Турция | медицина