Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
R
Roman
3 августа 2023 г.
Привет
Может кто-нибудь подсказать страховые компании для авто. И сколько вообще стоит страховка.
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
E
Evgenia)
Могу в Анталии дать контакт
R
Roman
Evgenia)
Могу в Анталии дать контакт
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇷
Zakir
15 августа 2023 г.
Добрый день! У кого есть опыт работы с частной страховкой Acibadem? Вопрос касается выплат по мед страховке и оплате лекарств. Возможно среди вас есть страховой агент кто может проконсультировать. Наш страховой агент, как оказалось может только продать страховку, а дальше полный ноль.
Ответов: 5
Турция | медицина
Evelina
25 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкиваясь с тем, чтобы возместить анализы в страховой Türk Nippon? Может быть, есть какой-то определенный список требований у страховой этой помимо чеков за оплаченные услуги?
Ответов: 4
Турция | медицина
Данил
8 января 2023 г.
привет! подскажите, кто какие страховки на ребенка при переезде в турцию покупал? интересует не страховка как для ВНЖ, а именно на случай болезни страховка)
Ответов: 4
Турция | медицина
Александр
4 июля 2023 г.
Добрый день, а кто оформлял страховку Альянс Genel. Можете посоветовать через кого это делали?
Ответов: 1
Турция | медицина
💙💛Sveta
16 февраля 2023 г.
Кто сможет подсказать насчёт частной страховки? Буду очень благодарна. Какую лучше оформить ( все нюансы)
Турция | медицина
SVETLANA
25 февраля 2023 г.
Понять бы какая страховка (компания) реально работает…. На всякий случай
Ответов: 3
Турция | медицина
M
19 апреля 2023 г.
Добрый день подскажите сколько сейчас примерно страховка от землетрясения стоит? И надежные страховые компании. Раз уж платить так чтобы не зря.
Русская Турция 🌴
Tatyana
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Есть ли у кого-нибудь с ВНЖ опыт получения медицинский услуг со скидкой по страховке? Подскажите, пожалуйста, где покупали и какую страховку?
Ответов: 6
Турция | медицина
Далер
17 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста страховую компанию турецкую желательно
Русская Турция 🌴
Leila
8 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где можно пройти чекап с Альянс страховкой?
Ответов: 3
Турция | медицина