Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
S
Student
31 июля 2023 г.
Здравствуйте у меня вопрос с банкомата не смог взять больше 6тыс лир могу ли пойти в банк и взять оттуда свои деньги 14тыс лир ?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
A
Alexander
В банке, через кассу, да если есть в наличии выдадут
😎
😎
Да
Похожие вопросы 🇹🇷
Sofiya
6 октября 2023 г.
Добрый день!
Хочу купить квартиру в Турции, чтобы по ней получить ВНЖ. И у меня вопрос по оплате. Обязательно ли оплачивать через банковский счёт или можно наличными $? И второй, если через банк, то могут ли оплатить вместо меня мои знакомые или это должен быть мой счёт?
Русская Турция 🌴
Student
31 июля 2023 г.
Здравствуйте
Если у меня карта papara с какого банкомата я могу снять без процента и сколько?
Русская Турция 🌴
@PushkaDed
8 марта 2023 г.
какую карту завести что бы на турецкую карту через золотую корону переводить.? как тиньков заблокировали что то немогу найти . почта банк пробовал не работает у меня почему то
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Olga
7 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, из банкомата Денизбанк я могу снять деньги в долларах?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Deleted Account
23 июля 2023 г.
Всем привет, мне такое сообщение пришло от зираат банка, кто-то пытался снять мои деньги в 5 утра или может быть это был просто автоплатеж за подписки и тд ?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Яков
3 января 2023 г.
Доброго времени суток! Подскажите, кто выводил с binance на турецкую карту через p2p , появятся ли вопросы у налоговой и у банков? за поступление средств.
Русская Турция 🌴
Liz
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Это только у нас так?
Арендодатель просит половину суммы наличными, мол у них проблемы с картой или еще чем то, это нормально?
Я ему сегодня сказала, что мне не нравится эта система, он начал по типичному турецкому варианту истерить на меня мол 20 квартир и только вы жалуетесь
🥲
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Никита
15 мая 2023 г.
подскажите пожалуйста, в каких банкоматах можно снять деньги с тинькофф ?
Русская Турция 🌴
June
23 декабря 2023 г.
Друзья, может быть кто-то разбирается🙏 Я в ЮВА, турецкого телефона уже нет, что переключить на картинке в Ziraat Bankasi чтобы работала банковская карта?.. Помогите, пожалуйста, это очень срочно 🙈
И где в приложении искать номер клиента?..
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Tanya
31 июля 2023 г.
Скажите есть группа по финансам? Интересует вопрос может ли гражданин РФ оформить банковскую карту без внж. В каком банке это можно сделать?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴