Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
👻
Deleted Account
31 июля 2023 г.
Это хорошо,потому что много где слышал,что агрессия есть(я имею ввиду не только Турцию)
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
H
H
Люди разные бывают
Похожие вопросы 🇹🇷
👩🏼⚖️
15 сентября 2023 г.
спасибо, но я не говорю так хорошо по-турецки, чтобы понять, что там написано
Русская Турция 🌴
Viktoriia
23 августа 2023 г.
У нас Türk nippon sigorta . Я так понимаю, что не везде они действуют. В Анадоле , например, мне отказали 😬
Турция | медицина
Данил
7 мая 2023 г.
Эх, никак не могу определиться где классно поселиться по соотношению цена-качество. Въехал в Грузию, обплевался от всего происходящего и хочу глянуть как в Турции дела)
Ответов: 10
Русская Турция 🌴
Алёна
27 мая 2023 г.
Всем привет
Подскажите
Есть ли в Турции солодка, если есть то как называется?)
Ответов: 2
Турция | медицина
Arina
20 марта 2023 г.
А вот ещё, кстати, вопрос: на границе пропускают вообще препараты то? В Турцию, например, много чего нельзя пересылать... Вплоть до краски для волос.... Вот не берут и всё. Просто,чтобы не получилось так,что кто-то что-то выкупил,а переслать не удалось,потому что почта отказала или на границе развернули/забанили... Выше пишут о мошенниках.. Так-то,оно так, но смысл предоплаты именно в том,что человек не обязан нести риски по тнхпричинам,которые от него не зависят... Поэтому, как мне видится,тут палка о двух концах.
Ответов: 5
Турция | медицина
Deleted Account
16 апреля 2023 г.
Я уж думал... всё настолько серьёзно что телефон перестаёт работать на территории Турции)
Русская Турция 🌴
Ева
15 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите , какой препарат в Турции подобен нош-на?🙏🏼 бускопан нет, там в составе дротоверина нет(
Турция | медицина
Чурилобас
10 февраля 2024 г.
В народе ю,если так сказать - для граждан Турции говорят кимлик, а для иностранцев -икамет. Сугубо,когда речь идёт о самих карточках.
Но точно ikametgah - это не ВНЖ. Иначе как же у граждан Турции может быть ikametgah? Вопрос риторический
Ответов: 2
Турция | медицина
Victoria
14 февраля 2023 г.
Еще есть от Солгар digestive enzymes, но мне он не очень понравился. Очень мерзотный на вкус)
Турция | медицина
Elena
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что обычно тут принимают при первых симптомах ОРВИ (только температура и головная боль)? Как я поняла, противовирусные в Турции не используются
Ответов: 9
Турция | медицина