Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Д
Дс
31 июля 2023 г.
Я украинец, девушка русская. Кто знает в какой стране мы можем пожениться (кроме России и Украины)?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
R
Rukhshona
Грузия
М
Махмуд
Турция
И
Ирина
Грузия, Турция, Вариантов много на самом деле
A
Aleks
Грузия лучше и быстрее. только перевод свидетельства сразу закажите на английский до апостиля
Похожие вопросы 🇹🇷
Katy
16 мая 2023 г.
Девочки, есть ли девочки (русские) кто выходил замуж в турции? Подскажите какие документы надо и где их добыть?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Юлия
9 июля 2023 г.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста такой вопрос не по теме(
Если рождается ребенок в турции,какое гражданство будет у него?если мама гр.России,а отец гр.Украины.
Ответов: 2
Турция | медицина
Alina
14 июля 2023 г.
Добрый день! Кто нибудь знает как можно получить в турецком консульстве в России визу на воссоединение семьи, если муж турок?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Vlada
23 марта 2023 г.
Всем привет, почему-то телефон не видит русскую симку (и у меня и у мамы также), кто-нибудь сталкивался с таким? Что с этим можно сделать?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Виктория
7 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто-то летел из Москвы по украинскому загран паспорту (с наличием российского внутреннего паспорта)🙏🏻?
Русская Турция 🌴
Matushka
12 августа 2023 г.
Здравствуйте.
Кто из России, при получении внж и проживании в Турции, по приезду в Россию уведомляли ли вы о получении этого внж?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
27
31 августа 2023 г.
Здравствуйте, слышал что всех депортируют с Турции кто прилетает с России правда ли это кто знает, кто более шарит в этом проинформируйте пожалуйста
Русская Турция 🌴
Аладдин
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте можете подсказать если я получу гражданство в России то я обязан служить в России?
Русская Турция 🌴
Deleted Account
19 марта 2023 г.
Всем привет. Кто знает можно ли открыть счет на бинанс, указав в регистрации страну проживания Турция и предоставив икамет (хотя я являюсь гражданином другой страны?)
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Venera
25 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста уведомлял ли кто о наличии Икамета (внж) в России?
Ответов: 15
Русская Турция 🌴