Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
🦊
🦊
31 июля 2023 г.
Подскажите, обязательно туристу после окончания отпуска в Турции блокировать симкарту в местном отделении связи?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
E
Elena
Необязательно, сама заблокируется если не совершать действий
🦊
🦊
Elena
Необязательно, сама заблокируется если не совершать действий
А когда вернусь в Турцию и буду покупать новую симку, мне ее продадут? А то слышала про налог
E
Elena
🦊
А когда вернусь в Турцию и буду покупать новую симку, мне ее продадут? А то слышала про налог
Продадут, с этим нет проблем. Налоги связаны не с симкой, а с телефоном
🦊
🦊
Elena
Продадут, с этим нет проблем. Налоги связаны не с симкой, а с телефоном
А телефон не заблокируют?)
E
Elena
🦊
А телефон не заблокируют?)
Тут как повезет, кому-то блокируют, кому-то нет. Но в любом случае у вас есть 120 дней до блокировки
S
shamanochka
Elena
Тут как повезет, кому-то блокируют, кому-то нет. Но в любом случае у вас есть 120 дней до блокировки
Через 120 дней можно переставить симку во второй слот для сим-карты, верно? Главное чтобы они раньше времени не заблочили
E
Elena
shamanochka
Через 120 дней можно переставить симку во второй слот для сим-карты, верно? Главное чтобы они раньш…
Все верно
Похожие вопросы 🇹🇷
Andrey
25 марта 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, привязывается ли турецкая сим-карта к туристическому внж? Так же деактивируется ли она по окончании срока действия внж?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Anastasiia
17 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, заканчивается срок действия кимлика, когда я смогу заехать в Турцию как турист?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
SER_PAL
22 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, после получения внж сколько нельзя выезжать из Турции или на сколько можно?
Русская Турция 🌴
Aleksei
18 февраля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, дают ли ВНЖ, если проходить реабилитацию в турецкой клинике после артроскопии мениска ? Жена сделала операцию в Грузии, хотим поехать в Стамбул, но с туристическим ВНЖ сейчас много отказов.
И дадут ли в этом случае мне ВНЖ как сопровождающему?
Ответов: 1
Турция | медицина
Наиля
27 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста , есть ли какие ограничения при въезде в Турцию после выезда со штрафом?
Русская Турция 🌴
Snezhana
1 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста может ли человек в Турции выписать на меня доверенность, чтобы я могла ее предъявлять в России потом?
Русская Турция 🌴
Alex
11 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какие штрафы при оверстее до 3х месяцев(после окончания визы/штампа) в Турции? есть ли последующие ограничения на въезд?
Русская Турция 🌴
D
8 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, по приезде в турцию, какую и где можно приобрести симку для интернета ?
Стамбул
Русская Турция 🌴
Виктория
25 марта 2023 г.
Ребят ,скажите пожалуйста,можно ли ставить ставки на спорт в Турции с турецким внж ,но при этом все оплачивать с русской карты ?И работают ли наши бк приложения ?
Русская Турция 🌴
Маша
31 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какие экстренные контрацептивы можно купить в Турции?
Турция | медицина