Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
П
Парикмахер-колорист.
30 июля 2023 г.
У меня дочь и сын 12 и 13 лет сами прилетели с России в Турцию. Им отец просто согласие нотариальное сделал.
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
😊
😊
Спасибо большое !
Похожие вопросы 🇹🇷
Alexey
7 июня 2024 г.
Подскажите что бабушка с детьми смогла вылететь из Турции в Россию, какие то нужны документы подтверждающие согласие родителей? У детей гражданство рф и Турции
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Evgenia)
15 февраля 2024 г.
У кого-то дети в 16 лет летали одни в РФ и обратно с Турции, нужно ли разрешение на вылет?
Ответов: 9
Русская Турция 🌴
Ирина
21 декабря 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, у кого-то летали одни дети из Анталии в РФ? Хочу отправить одного 13ти летнего гражданина РФ к бабушке. Доверенность на вылет сделаю. У кого-то был такой опыт? Как и к кому обращаться в аэропорту чтоб сопроводили? Доверенность должна быть на турецком или может быть и на русском? Заранее спасибо
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Виктория
28 июня 2023 г.
Добрый день.
У кого у детей, и российское, и турецкое гражданство. Но живете в Турции, вы прописывали детей в России на постоянной основе, или временно ?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Дарья
26 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли с ребёнком- гражданином турции по отцу, приехать в Россию и там оформить ему российское гражданство? Или это толко через консульство РФ в Турции можно сделать?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Парикмахер-колорист.
27 августа 2023 г.
Дети у меня летели по очереди не вместе. Компания аэрофлот с России летели. И ред винкс с Турции. Все норм было. В России у них допрос был, как зовут, куда летишь, и к кому. И все.
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
R.Kompani
25 апреля 2024 г.
Доброго времени, подскажите пожалуйста, ребенок родился в Турции, куда нужно обращаться что бы получить на ребенка (в каких городах меньше очереди на это все) свидетельство о рождении и загранпаспорт. Заранее благодарен.
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Дарья
31 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста нужно ли разрешение от мужа на вывоз ребенка -гражданина турции за границу? Я гражданка РФ, хочу полететь с сыном (1,5 года) в Россию погостить. Загран паспорт у ребенка турецкий, в гражданство РФ еще не вступил
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Victoria
2 января 2024 г.
Всем добрый день, у меня вопрос. Я получила разрешение на работу с декабря 2023 на год , до этого был вид на жительство , который заканчивается в марте. Надо ли мне его продлять или разрешения на работу достаточно для законного нахождения на территории Турции. Спасибо
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Pavel
27 августа 2023 г.
Может ли ребенок 16 лет въехать в Россию из Турции без сопровождения родителя? Я говорю не про выезд из России, где требуется разрешения (согласие) родителя на выезд, а именно про возврат в Россию, т.е. про турецкие законы и выпустят ли турки. По моей логике нотариально заверенное согласие на выезд из РФ проверяется только в РФ, так как оно на русском языке и чисто физически турки при въезде обратно в РФ его не могут проверить, поэтому с возвратом проблем быть не должно, но хотелось бы узнать точно от имеющих такой опыт или знающих турецкие законы.
Ответов: 7
Русская Турция 🌴