Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
😊
😊
30 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ребенку будет 18 в августе , сможет ли она самостоятельно приехать в Турцию? Нужно подать документы в универ .
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
И
Ирина
Если ребенку 18 лет то она уже не реьенок по закону а значит может ездить куда хочет
😊
😊
Ирина
Если ребенку 18 лет то она уже не реьенок по закону а значит может ездить куда хочет
18 ещё нет . Сможет приехать без законных представителей?
И
Ирина
😊
18 ещё нет . Сможет приехать без законных представителей?
Если 18 нет то нужно согласие одного из родителей
😊
😊
Ирина
Если 18 нет то нужно согласие одного из родителей
Спасибо!!!
Похожие вопросы 🇹🇷
Diana
25 января 2024 г.
Добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, что нужно, чтобы сделать документы типа временного резидентства в Турции? И возможно ли это, если у меня уже есть такой документ в Испании (я из Украины)
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Дарья
26 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли с ребёнком- гражданином турции по отцу, приехать в Россию и там оформить ему российское гражданство? Или это толко через консульство РФ в Турции можно сделать?
Русская Турция 🌴
Анастасия
8 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто то проходил процесс подачи документов на регистрацию брака в Турции? Обязательно ли получать справку о семейном положении в России, или можно получить через консульство в Анталии?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Семенов
8 января 2023 г.
Здравствуйте. Может ли наш ребёнок быть зачислен в турецкую школу, если мы будем иметь внж по аренде?
Русская Турция 🌴
Daria
26 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, справку о не судимости на территории Турции можно получить с Апостилем?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Liz
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли забрать свою карточку внж до курьера?если да, то где? (Внж одобрено, есть онлайн документ, но мне нужно на пару дней уехать)
Русская Турция 🌴
Аня
14 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если есть запрет на въезд в Турцию, можно ли заехать по шартлы гириш
И как узнать есть ли запрет?
Должны были бумагу какую то дать при выезде из Турции, или штамп какой то в паспорте поставить?
Русская Турция 🌴
Nikita
25 ноября 2023 г.
Ребят скажите пожалуйста, хочу приехать в Стамбул на машине, оставить ее там, уехать в Париж на пару недель. Можно ли ее оставить, выпустят ли Турки? Любой информации буду благодарен, спасибо!
Русская Турция 🌴
Lisa
26 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, для получения футбольной лицензии ребенку нужна справка о состоянии здоровья. Можно подобное получить в частных клиниках? Или необходимо прикрепляться к семейному доктору?
Турция | медицина
Наиля
28 февраля 2023 г.
Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста, если у меня турецкое гражданство, может ли моя мама подать на внж по поручительству?
Русская Турция 🌴