Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Д
Дарья
30 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в Турции есть какое-нибудь приложение типа гос услуг, чтобы посмотреть перечень требуемых документов для оформления паспорта, в/у и пр.
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
H
H
Типа госуслуг у них e devlet
Похожие вопросы 🇹🇷
Maria
13 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как оформить рабочую визу. Какие документы должен мне дать работодатель? Какие документы требуются от меня? Обязательно оформлять визу ещё в России или можно уже на территории Турции?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Nataly
1 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по поводу tax free. Нужно заранее заполнить бланк и в аэропорту отдать в спец.отдел, верно?
Какую карту можно указать? Российскую? Дебетовую или кредитную?
Спасибо!
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Diana
25 января 2024 г.
Добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, что нужно, чтобы сделать документы типа временного резидентства в Турции? И возможно ли это, если у меня уже есть такой документ в Испании (я из Украины)
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Deleted Account
24 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие требования для въезда в Турцию для граждан РФ? Нужно ли вести с собой определенную суму, обратный билет, страховку?
Русская Турция 🌴
emre
21 марта 2023 г.
Добрый день,
Нужен образец письма-приглашения (гарантийное письмо) из Турции, если есть у кого-нибудь образец, не могли бы отправить мне в личные сообщения
Русская Турция 🌴
Alina
12 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите , может кто делал шенген в Турции для граждан Беларуси . Куда обращаться и какие документы предоставлять ? Возможно кто-то знает проверенные агентства , чтобы самому не заморачиваться . Заранее благодарю!
Русская Турция 🌴
Lena
11 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли у кого-то опыт оформления страховки уже здесь в Турции и как ей можно воспользоваться, если хочу пройти амбулаторное лечение. Заранее благодарю
Турция | медицина
Ekaterina
19 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, какой документ нужно заполнить, чтобы дали 90 дней пребывания в Турции без выезда?
Русская Турция 🌴
Anton
28 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по следующему вопросу: у друзей 2 паспорта: РФ и Израиль. Хотят приехать в Турцию по РФ паспорту. Надо ли где-то показывать, что у них так же есть израильский паспорт. И то же самое, но если они вдруг захотят снять квартиру и податься на ВНЖ туристический. Надо ли при подаче документов на ВНЖ информировать Геч, что есть 2 паспорта. Спасибо.
Русская Турция 🌴
ШАМИ
10 августа 2023 г.
Добрый день! Долго искал такой чат
Подскажите пожалуйста хочу из Питера на машине поехать в Турцию, но не знаю какие документы нужно делать. Есть люди уже на опыте? Подскажите пожалуйста
Русская Турция 🌴