M
Master
29 июля 2023 г.
Всем доброго дня!

Кто сталкивался подскажите по кимлику беременные какие анализы, узи, осмотры могут делать без оплаты и где ?

Вообще какая процедура постановки на учёт ?
Ответов: 10
Б
байер
Нет такого. всё оплачивается, в разных клиниках по разному . Учёта здесь вообще не существует.
Б
байер
Master
Не может такого быть
Вам виднее) мы тут родили и растим детей, но спорить с вами не буду) удачи 🫶
M
Master
байер
Вам виднее) мы тут родили и растим детей, но спорить с вами не буду) удачи 🫶
Спорить не хочу. Просто это нелогично. И да, в соседнем канале по Турции целый пост про центры здоровья в Турции. И да, по икамету услуги в них бесплатные. Так что кто ищет тот найдёт. Всем спасибо за внимание)
Б
байер
Master
Спорить не хочу. Просто это нелогично. И да, в соседнем канале по Турции целый пост про центры здор…
Бесплатного тут даже для самих граждан нет)) даже в госклиниках, поэтому удачи в поисках 🥰
M
Master
байер
Бесплатного тут даже для самих граждан нет)) даже в госклиниках, поэтому удачи в поисках 🥰
Кому надо напишите в личку. Все тут есть. В разных местах пишут и инструкция есть.и в соседнем чате люди пишут советуют. Если вы лично не знаете то не надо утверждать на 100% что точно нету. Есть.
I
Ivan
Можно через edevlet стать на учет или уже в самой поликлинике по месту регистрации они бланк дают заполнить, некоторые даже без икамета становились на учет, интуркции в ютубе смотрите все есть там, и к терапевту надо приписаться чтоб личный был
M
Master
Ivan
Можно через edevlet стать на учет или уже в самой поликлинике по месту регистрации они бланк дают з…
Не подскажете строго по прописке ? Или можно просто икамет показать ?
I
Ivan
Master
Не подскажете строго по прописке ? Или можно просто икамет показать ?
Можно в любую клинику которая к вам ближе иди больше нравится, прописка может быть в одном месте а врач в другом, но у них там врача можно менять раз в три месяца, онлайн все можно сделать, врача только найти хорошего вот самое сложное

Похожие вопросы 🇹🇷