Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
A
Ann
27 июля 2023 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста,как отправить в Россию посылку?Через ptt?сколько стоит кг?И можно ли коллаген отправлять?Буду благодарна за ответ.
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
M
May
Вроде турки запрещают бады и лекарства по почте. Косметику тоже. Я весной отправляла в Британию посылку, в ней была лечебная мазь, меня на почте попросили её убрать, так как таможня не пропустила бы.
Похожие вопросы 🇹🇷
Ann
24 мая 2023 г.
Добрый день,подскажите,пожалуйста.как из России отправить посылку (личная косметика) в Турцию?Не нужно ли при получении оплачивать какой-то налог?Поделитесь опытом🙏🏻
Русская Турция 🌴
Deleted Account
2 января 2023 г.
Всем привет ! Подскажите, пожалуйста , где можно купить спираль Mirena ? Сколько стоит ? И можно ли ее отправить в рф почтой ?
Спасибо ☺️
Ответов: 3
Турция | медицина
fastfast
22 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как отправлять посылки в Россию? Что для этого нужно?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Айдар
8 января 2023 г.
Добрый день 🌞
Подскажите пожалуйста отправка груза службой PTT в Россию.
Сколько стоит в среднем 1 кг.
Огромное спасибо за ответы 🙏
Русская Турция 🌴
Andrey
23 января 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, как отправить посылку с лекарствами из России в Турцию?
Можно ли отправить 20 сосудосуживающих спреев?
Нужно ли платить пошлину, как она рассчитывается, где её платить?
Турция | медицина
Aigul
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Из Турции в Россию как можно отправить сейчас деньги? Upt больше не работает. Золотая корона?
Русская Турция 🌴
Dmitry
21 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если хочу заказать iherb в Турцию, просто указываю ближайший адрес и потом забираю? Или как тут работает доставка? Месяц буду в Турции
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Оля
6 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите каким способом можно отправлять витамины из Турции в Россию?
Турция | медицина
Ольга
29 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли вывозить из Турции в Россию евро/доллар ребенку? С какого возраста и какую сумму?
Русская Турция 🌴
Lenara
21 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста если в курсе! Подали на ВНЖ и в период ожидания планируем съездить в Россию. Это чем нибудь черевато?
Ответов: 17
Русская Турция 🌴