Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
А
Алина
26 июля 2023 г.
Всем привет. Может быть кто-то едет на след неделе из Анкары в Измир на машине? Нужно перевести чемоданы и попутчика🙏
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
V
Volkan
Я їду в izmir e
Похожие вопросы 🇹🇷
Mariam
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Есть желающие на такси скинуться и поехать из Сиде в Терра сити? Или может кто на машине, готова оплатить бензин💕
Русская Турция 🌴
Margo
10 мая 2023 г.
Добрый день! Ребята, подскажите пожалуйста, как в Стамбуле вызвать такси? Мне нужно с чемоданами с одной квартиранта другую переехать
Русская Турция 🌴
Anton
19 апреля 2024 г.
Всем привет. В ближайшие 2 дня летит кто-нибудь из Анталии в Москву? Лекарства надо передать
Русская Турция 🌴
G🌷LN🌺R🌺
17 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, приехали в Анталию на машине через КПП «Сарпи». Нужно ли в Анталии декларировать в таможне авто? Или это сделали на КПП?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Mr.
13 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как лучше добраться из Антальи в Белек?
Может кто-то едет сегодня и может взять с собой двоих?
Русская Турция 🌴
Nikita
15 января 2024 г.
Ребят, привет! Как оставить машину в Турции без внж и уехать на недельку?
Русская Турция 🌴
Lora
22 июля 2023 г.
Здравствуйте. Ребятушки подскажите пожалуйста , сколько стоит такси из аэропорта Анталии до Алании ?
Может какие-то трансферы есть не дорогие?
Автобус не рассматриваю.
Русская Турция 🌴
Lora
27 марта 2024 г.
Здравствуйте, может кто-то сориентировать ? Сколько стоит такси от аэропорта Анталии до Марк Анталии?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Pavel
16 мая 2023 г.
Добрый день, летит ли кто-то в ближайшее время Москва-Анталия? Хочу передать посылку, за вознаграждение
Ответов: 2
Турция | медицина
Nikita
25 ноября 2023 г.
Ребят скажите пожалуйста, хочу приехать в Стамбул на машине, оставить ее там, уехать в Париж на пару недель. Можно ли ее оставить, выпустят ли Турки? Любой информации буду благодарен, спасибо!
Ответов: 4
Русская Турция 🌴