Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
М
Маргарита
26 июля 2023 г.
Отдыхаю сейчас в поселке недалеко от Кемера, всё хорошо, спокойно, очаги возгарания в горах есть, но их контролируют , ни запаха гари , ни пепла ничего такого нет.
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
L
Luba
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇷
огуречик
26 июля 2023 г.
Ребята, что там с пожарами? Лечу в Кемер, говорят, там жесть и из отелей не выходить(
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Marya
2 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, в турции (Кемер) есть опасные комары? 🦟
Днём даже летают у бассейна.
Переносят они что-то или нет?
Турция | медицина
Marya
2 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, в турции (Кемер) есть опасные комары? 🦟
Днём даже летают у бассейна.
Переносят они что-то или нет?
Русская Турция 🌴
Arkadii
19 января 2024 г.
Здравствуйте я с рф уехал от войны, уехал прямо с части , нахожусь в стамбул сейчас пока деньги кончились хожу по организациям миграции и unshr пока в ожидании есть ли возможность у кого помочь едой или одеялом каким нибудь теплым на улице ночью холодно спать
Русская Турция 🌴
Egor
15 апреля 2023 г.
@sphinx96 если правильно понимаю находясь статично в отеле в Белеке, есть большая вероятность, что сигнала хватит видеоколов ? Просто не знаю как расположены вышки в Туриции на курортах.
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Breakeven
14 марта 2023 г.
Здравствуйте, заложило ухо. То ли отит, то ли пробка, но уже пару дней плохо слышу
Живу в Калкане и тщетно пытаюсь найти ЛОРа в Каше или Фетхие. Может кто-нибудь знает специалистов?
Ответов: 7
Турция | медицина
Nickolai
17 ноября 2023 г.
Добрый день!
Есть ли в Турции Ozempic или нет его?
Подруга живёт в Стамбуле, говорит нет; просит меня достать и привезти из Грузии (там, вроде бы, есть, но это неточно). Хочу выяснить наверняка, прежде чем заморачиваться с провозом мед. препаратов через границу; а ему ведь ещё и температурный режим нужен.
Ответов: 5
Турция | медицина
Veronika
29 мая 2023 г.
Добрый день! Можете посоветовать , стоит ли ехать летом на месяц в Турцию с ребенком , хотелось бы спокойную деревушку , для размеренного отдыха . Не будет ли изнуряющей жары и высоких цен? как все пугают. Думали про Фетхие .
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Deleted Account
28 января 2023 г.
Всем спасибо за ответы. Пью пока Полисорб и парол, другого нет ничего и до аптеки не дойти без сил. Отравилась не алкоголем, не пью. Клубника или инжирное варенье или круасан. Боль бы в желудке снять, а рвота пока успокоилась вроде
Ответов: 2
Турция | медицина
IRINA
8 августа 2023 г.
Здравствуйте. Никто не купался на Принцевых островах? Хотим провести там отпуск, но боимся, что море будет холодным(.
Ответов: 4
Русская Турция 🌴