Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Д
Дмитрий
25 июля 2023 г.
Добрый день. Купили телевизор несколько месяцев назад в А101, он сломался, куда обращаться чтобы реанимировали? У кого был опыт подобный?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Н
Наиля
Либо в А101, либо в магазин производителя телевизора.
Главное чтоб был чек.
N
Natalia
Наиля
Либо в А101, либо в магазин производителя телевизора. Главное чтоб был чек.
Точно не в магазин, а по гарантии надо обращаться.
Н
Наиля
Natalia
Точно не в магазин, а по гарантии надо обращаться.
В магазине тоже меняли
N
Natalia
Наиля
В магазине тоже меняли
Именно в А-101?
Н
Наиля
Natalia
Именно в А-101?
Да
Похожие вопросы 🇹🇷
Лиза
25 мая 2023 г.
Привет,
Подскажите, пожалуйста, слышала, что страховка, которая была обязательна для внж начинает действовать через полгода, она на многое распространяется?
Мне нужно сходить к Дерматологу- проверить родинку, возможно нужно будет удалять.
Как лучше сделать? Или сделать другую страховку и пойти по ней? Если да, то какая бы это покрыла? (есть Икамет)
Ответов: 3
Турция | медицина
Olga
22 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто-то пользовался медицинскими услугами в Анталии? Хочу записаться к лору промыть ухо. Внж есть, страховка тоже, вроде нашла больницу, которая сотрудничает с моей страховкой
Какой процесс дальше? Я там на месте оплачиваю, потом мне возвращают?
И сколько примерно может стоить промыть ухо?
Ответов: 4
Турция | медицина
Полина
1 октября 2023 г.
Доброе утро. Кто-нибудь вызывал скорую помощь в Анталии ? Сколько это может стоить? Упал пожилой человек, боимся что перелом шейки бедра. Надо рентген сделать
Или может подскажите где можно сделать узи не дорого
Ответов: 2
Турция | медицина
Евгения
6 марта 2023 г.
Добрый день, есть кто болел вирусным чем то ? Кашель 😷 ужасный, что помогло подскажите ? Пока не хочется в больницу ехать
Ответов: 4
Турция | медицина
Mika
28 сентября 2023 г.
Здравствуйте, знаете ли вы где в Анталии можно снимок сделать на таком аппарате? Обзвонили уже много клиник, нигде такого нет
Ответов: 1
Турция | медицина
Alisa
30 апреля 2024 г.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста где-то можно сделать страховку для ребенка с внж, что бы она действовала не через пол года, а сразу и реально действовала в случае обращения даже в госбольнице?
Турция | медицина
Александр
27 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто-знает как долго (примерно) рассматривают заявку на получение ВНЖ? В данный момент прошел 1 месяц (Анталья)
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
.
14 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, можно ли отменить рандеву и записаться повторно через несколько дней, чтобы сдвинуть даты на месяц вперед, кто-нибудь так делал?
Русская Турция 🌴
Evgeniya
4 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Скажите пжл, может быть кто то делал операцию ребенку по аденоидам и уху, в Medikalpark анталия? Очень нужен отзыв🙏 спасибо
Турция | медицина
Valeriy
22 января 2023 г.
Добрый день! Кто-то сталкивался с ситуациями, когда страховая не хочет оплачивать некоторые исследования, мотивируя это тем, что ещё не прошло сколько-то времени с даты начала действия полиса?
Столкнулись с тем, что страховая Doga отказалась покрывать рентген и гипс, сказали, что типа 2 месяца с даты заключения договора не прошло.
Ответов: 3
Турция | медицина