Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
М
Мухаммад
23 июля 2023 г.
Приветствую, 📢 ищу курьера на авто, который перевезет моего кота 🐈⬛ из Антальи в Россию. Естественно за плату.
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
M
MG
Самолётом не проще? Несколько дней в дороге с незнакомым человеком тяжко коту будет. Стрессанёт.
М
Мухаммад
MG
Самолётом не проще? Несколько дней в дороге с незнакомым человеком тяжко коту будет. Стрессанёт.
Нужно именно на авто, есть причины
L
Lora
+7 916 704-25-08 пишите ей на вотсап , она занимается перевозкой животных
Похожие вопросы 🇹🇷
Elena
28 августа 2023 г.
Добрый день. Ищу автошколу в Анталии на русском языке, пришлите пожалуйста контакты🙏
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Alexander
21 мая 2024 г.
Всем привет. Если кто-то летит из РФ в Анталию - напишите мне пожалуйста. Нужны две маленькие батарейки для наушников. Закажу на ваш адрес с Озона и встречу в аэропорту, оплачу хлопоты и довезу в отель, если он в Анталии
Русская Турция 🌴
Liz
7 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажи пожалуйста аренду машины с водителем в Стамбуле и цены
черные минивэны видела , не успела попросить номер
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Светлана
18 августа 2023 г.
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста, кто как отправляет посылки в Россию из Алании. Птт не отправляет, отправляли компанией карго Азия (в Инстаграме они есть) но не понравилось.
Русская Турция 🌴
Lora
22 июля 2023 г.
Здравствуйте. Ребятушки подскажите пожалуйста , сколько стоит такси из аэропорта Анталии до Алании ?
Может какие-то трансферы есть не дорогие?
Автобус не рассматриваю.
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Ilgiz
13 августа 2023 г.
Всем привет! Живу в Анталье Кунду недавно. Проблемв с ухом. Посоветуйте где и как попасть к лору? Может русскоговорящих....готов заплатить
Турция | медицина
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте ! Кто летит из Москвы в Анталию в ближайшее время ? Нужно передать посылку за вознаграждение
Русская Турция 🌴
Анюта
29 июля 2023 г.
Добрый вечер. Кто летел совсем недавно подскажите пожалуйста сколько стоит перевоз животных в салоне самолета Turkish Airlines прямой рейс Анталия -Москва. Не могу найти точную информацию, говорят всё подорожало 🤦♀️ собаку привезла в мае за 185$.
Русская Турция 🌴
Margo
10 мая 2023 г.
Добрый день! Ребята, подскажите пожалуйста, как в Стамбуле вызвать такси? Мне нужно с чемоданами с одной квартиранта другую переехать
Русская Турция 🌴
Pavel
16 мая 2023 г.
Добрый день, летит ли кто-то в ближайшее время Москва-Анталия? Хочу передать посылку, за вознаграждение
Турция | медицина