Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Ю
Юлия
22 июля 2023 г.
Всем привет! У кого была карта Тинькофф ЮП, не забудьте попросить обратно свою 1000р за оформление..я утром написала обращение в банк по поводу возврата, днем уже деньги пришли 👍
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
M
Mira
А картой нельзя будет оплачивать интернет через airalo?
D
Daria
Mira
Написано что оплачивать можно только в России, следовательно нет нельзя
Ю
Юлия
Mira
🤷♀не знаю
Похожие вопросы 🇹🇷
Deleted Account
14 января 2023 г.
Всем привет, хочу на днях съездить в стамбул, зарегистрировался с помощью кимлика в приложении istanbulkart, после регистрации появилась данная карта, но я не могу ее никак пополнить через свой зираат банк, карта именная troy, выдает ошибку, нужно сначала пластик карту в стамбуле взять или проблема в другом?
Русская Турция 🌴
Елена
9 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого карта в Deniz Bank не сталкивались вы с ситуацией что списаны все деньги с карты на комиссию по управлению сяетом. Когда я позвонила в русскоязычную службу сказали, что карта закрыта. И интернет пестрит вот такими объявлениями
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Bench
26 ноября 2023 г.
Доброе утро. Такой вопрос. С карты без моего ведома были списаны деньги, можно ли отменить транзакцию в Турции? VakifBank. Заранее благодарю за ответ
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
⚫️
22 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста,нужен ли депозит,чтобы открыть банковскую карту (Любой банк) если у меня уже есть на руках икамет ?
заранее благодарю за ответ
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Ксения
21 октября 2023 г.
Всем добрый день ☀️
Может кто-нибудь может подсказать, как с карты Дениз банка деньги в РФ перевести? Пользовалась свифтом на Райффайзен, но заблокировали (
Заранее благодарю за любую информацию 🙏🏻
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Михаил
8 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли юнипей Тинькоф снять деньги и в каких банкоматах? Заранее спасибо
Русская Турция 🌴
Sergey
1 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, приехал по работе в Ташуджу, зашёл в Migros и решил расплатиться картой с системой union pay...но терминал не дал. Может я что то не знаю, просветите пожалуйста. Карту только первый раз получил, до этого все с наличкой был...
Русская Турция 🌴
Viktoria
9 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, в Турции сейчас можно получить банковскую карту без ВНЖ и депозита? Благодарю за ответ
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Михаил
5 сентября 2023 г.
Всем привет, срочно нужна помощь, как перевести деньги с Тинькова в наличку лиры?
Может быть есть те, кто скоро уезжает, всего 1600 лир нужно перевести.
Нахожусь в Анталии
Русская Турция 🌴
Vlad
11 сентября 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите пожалуйста, ЮнионПей Тинкофф можно ли снимать наличные в банкоматах? А то обошли несколько, не получилось
Русская Турция 🌴