Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
D
Daria
21 июля 2023 г.
Мы были в мае, вот так нас отшили) возможно, им это выгодно. Или не выгодно забирать к себе.
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
K
K
Понял, спасибо👌
Похожие вопросы 🇹🇷
Mari
21 апреля 2023 г.
Вероятно для того, чтобы вынуть Лего из носа, нужен какой-то крутой спец… (у нас самих не получилось, боялись протолкнуть дальше…)
Ответов: 2
Турция | медицина
Lena.ko
26 апреля 2023 г.
Ребята, может быть тут кто-то принимаем L-тироксин 50, отдаю бесплатно кому необходимы таблетки (куплены в аптеке «столичка» в Москве, запечатаны, привезли не тот срок годности, нужен был после 01.24, но его выловить в продаже пока не удается, имейте в виду), есть 2 пачки. Отдаю кому нужно, а не для перепродажи 🙏🏻 нахожусь в Стамбуле, Малтепе, иногда бываю в центре
Турция | медицина
Юлия
10 июля 2023 г.
Мы летели Победой в Анталию, нам простили 500гр и калибратор стоял только для красоты) что очень порадовало..вот теперь обратно предстоит, хоть бы так же все прошло хорошо)
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Deleted Account
25 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, с дочкой сняли квартиру, стоимость её не дешёвая.
Всё хорошо в ней, но нет вай-фая. Уже как месяц говорят хозяева что подали заявку на интернет.
Неужели тут так долго делают интернет и его подключают?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Olga
2 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, вставили тур. симку в планшет весной, в марте или апреле, в мае улетели в рф, сейчас уже месяц тур.симка снова в планшете. Есть какой-то вариант узнать когда слот симки заблокируют? Вылет не считается, все дни в этом году суммируются?
Русская Турция 🌴
Диана
6 февраля 2023 г.
Заказали через нее лекарство для дочки, перевели деньги и все.. она не отвечает и все время в сети. Да, сами виноваты, но рискнули, хотя понимали, что такой вариант возможен. Пишу тут, чтобы люди знали "героев" в лицо. Может кто-то прочтет, и не совершит нашу ошибку 🙌.
Турция | медицина
Надия
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Мужу назначили операцию на колено (разрыв миниска), выходит очень дорого. Подскажите пожалуйста, можем ли мы сейчас купить какую-нибудь страховку, которая может хотя бы часть покрыть?
Ответов: 9
Турция | медицина
Анастасия
26 марта 2024 г.
Всем привет. У меня вопрос. Я купила себе карту Ininal в магазине, но оказалось, что лимит всего 2750 лир. Написала в тех поддержку, хочу заказать курьера с новой, но уезжать уже послезавтра, вдруг не успеют((( Хз, как быть
Русская Турция 🌴
Любовь
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно убрать бородавки не слишком дорого в Стамбуле? Нам порекомендовали Мемориал, но это куча денег и так до конца и не удалили и она выросла снова. Может это что то другое, не знаю
Турция | медицина
Alina
14 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у какой среди этих страховых наименьший срок ожидания; не хочется ждать полгода прежде чем можно было бы воспользоваться ей, а хотя бы через месяц
Axa
Sompo
Acibodem
Demir hayat
Mapfre
Zurich
Внж есть
Ответов: 4
Турция | медицина