Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
L
LK
19 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, получили одобрение внж, но не успеваем дождаться пластика. Запустят по пдф файлу обратно, если больше 15 дней пробудем вне Турции? Может кто-то сталкивался? Если нет пластика на руках, пускают?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
V
VVL
Запустят без проблем
N
Nazikat
Вам надо получить документ с göç idaresi, для выезда
L
LK
Nazikat
Вам надо получить документ с göç idaresi, для выезда
По сути геч даёт тот же самый пдф файл, что и на сайте? Или они на нем какую то спец печать ставят?
Похожие вопросы 🇹🇷
Liz
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли забрать свою карточку внж до курьера?если да, то где? (Внж одобрено, есть онлайн документ, но мне нужно на пару дней уехать)
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Алена
26 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, если закончился безвиз можно ли через пару дней после выезда снова въехать, дадут ли они несколько дней для взятия рандеву или вообще не впустят в страну?
Русская Турция 🌴
والدة
3 марта 2023 г.
Пожалуйста подскажите Если внж одобрили. карточка на печати. Можно ли уехать из турции на пол года? А по приезду забрать карточку? Сколько она лежит на почте?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Аня
14 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если есть запрет на въезд в Турцию, можно ли заехать по шартлы гириш
И как узнать есть ли запрет?
Должны были бумагу какую то дать при выезде из Турции, или штамп какой то в паспорте поставить?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Anastasiya
2 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли в Турцию ввозить антидепрессанты? Пью амитриптилин, есть рецепт и нотариальный перевод. Не будет ли проблем при въезде?
Русская Турция 🌴
Zarina
29 июня 2024 г.
Добрый день!Подскажите пожалуйста,я купила пакет 20 Гб в Турктелеком,но за неделю я его потратила,могу ли я еще купить пакет?Просто меня смущает,что в приложение стоит дата обновления пакета через три недели.
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Владимир
26 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста какую страховку нужно купить, чтобы я мог обратиться в коммерческую клинику в Турции спустя день-несколько дней после покупки и обследоваться на тему ЖКТ и чтобы страховка это гарантированно покрывала. Такое бывает? Если есть проверенные варианты, буду благодарен за подсказку! Можно в личку, если тут нельзя. Спасибо!
Турция | медицина
Vlada
27 октября 2023 г.
Добрый день) подскажите, чтобы сохранить турецкую симку вне Турции, достаточно ли положительного баланса или нужно каждый раз пакет покупать? (Я ей не пользуюсь, но на нее соцсети оформлены)
Русская Турция 🌴
Oleg
18 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста.
Электронные сигареты можно курить в турции? Если с собой привезти.
Написано что их не продают, но запрета нет.
После тайланда остался небольшой осадок) по этому интересуюсь заранее
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Руслан
4 января 2023 г.
Добрый день ребят! Уже писал, но не уточнил вопрос). Подскажите, почтой PTT можно ли отправить вещи и обувь в РФ и где там ее получать? И есть ли какие-то лимиты на отправку?
Русская Турция 🌴