Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
D
Dasha
17 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста может кто-то занимается частным извозим? Ищу альтернативу такси на сегодня.
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
V
Volkan
я в
D
Dasha
Volkan
я в
На сегодня вопрос закрыла, 24.07 поеду из окрестностей белека в анталию
Похожие вопросы 🇹🇷
Эмилия
17 мая 2024 г.
Здравствуйте
А здесь кто-то может подсказать ? Как доехать от trendy lara до deepo? Автобус , такси ?
Или может есть для этого друга группа ?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Дамир
2 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста где выгодно можно арендовать авто на несколько дней?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Deleted Account
7 апреля 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, во сколько может обойтись такси (обычный легковой) из а/п Анталии или Даламана в Каш? Сама пока нашла от 12к - это реальность или есть более адекватные варианты?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
ㅤ
18 марта 2024 г.
Добрый вечер, можете подсказать какими приложениями для вызова такси используют в турции?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Victor
29 июля 2023 г.
Всем доброго дня
Подскажите, пожалуйста, сервисы для заказа такси из Белек
Или же сервисы для аренды авто
Русская Турция 🌴
Андрей
7 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть какой то единый номер, по которому в турции вызывается скорая?
Турция | медицина
One
3 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста на каком ресурсе искать жилье в турции? Может есть чаты или проверенные люди
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Marsel
9 февраля 2023 г.
подскажите пожалуйста кто нибудь отправлял посылку из россии в турцию? каким способом?
хочу отправить мобильный телефон - могут ли быть сложности? чтобы заранее правильно сделать
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Justsmile
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, спрашивают ли страховку от ковид при вьезде в турцию?
Русская Турция 🌴
D.
12 апреля 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста может быть есть какие нибудь транспортные компании, которые осуществляют перевозку груза до России между физ лицами? Или это нереально?(
Ответов: 8
Русская Турция 🌴