Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
A
Anna
16 июля 2023 г.
Здравствуйте! Хочу ехать из Стамбула в Москву на машине и взять с собой комод. Кто-то возил мебель ? Правда есть ограничение в 25 кг на человека?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
D
Daria
Сюда ввезли дважды под самую макушку личных вещей, ограничений не было
A
Anna
Daria
Сюда ввезли дважды под самую макушку личных вещей, ограничений не было
Сюда это в Стамбул? Мы тоже ввозили без ограничений, а сейчас прочитали что в рф при ввозе не больше 25 кг на человека.
D
Daria
Anna
Сюда это в Стамбул? Мы тоже ввозили без ограничений, а сейчас прочитали что в рф при ввозе не больш…
В Анталию, но важна же точка входа - так или иначе через КПП проходить
Похожие вопросы 🇹🇷
Margo
10 мая 2023 г.
Добрый день! Ребята, подскажите пожалуйста, как в Стамбуле вызвать такси? Мне нужно с чемоданами с одной квартиранта другую переехать
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Andrei
19 марта 2023 г.
Существуют ли в Стамбуле склады, куда можно вещи сдать (наподобие московских кладовкиных)? Очень не хочется за 15 кг перевеса багажа платить (у меня 35). Только куртка и зимние башмаки 10 кг, а они не понадобятся. Очень желательно, чтоб от Сабихи недалеко
Русская Турция 🌴
Bocha1911
20 октября 2023 г.
всем привет, такой вопрос если я вылетаю из Стамбула, а заезжал на машине и не поставил ее на учет, то меня выпустят или нет?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Natalia
13 апреля 2024 г.
Добрый день! На майские летим в Стамбул с ребенком 1.3. Посоветуйте, пожалуйста, как безопаснее ребенка из аэропорта везти. Кресло с собой везти совсем нет желания. Есть ли в турецких такси детские кресла? Или если у кого-то из вас есть свободное время, машина с креслом и желание помочь за оплату, было бы очень здорово)
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
саша
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, можно ли отправить багаж на автобусе по Турции (Стамбул-Хопа), а самим полететь на самолёте?
Везём электровелосипед, а его не берут на борт. При этом, не хочется сутки ехать в автобусе)
Русская Турция 🌴
Elena
5 марта 2024 г.
Всем привет 🤗
Скажите сталкивался ли кто-то: есть ли какие-то ограничения на ввоз техники из России в Турцию.
Переезжаю в Турцию. Хочу взять свой робот пылесос (точнее два), умный чайник…
Нормально такое везти? Или будут вопросы на таможне?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Poeexp
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Может ли кто-нибудь помочь забрать потеряшку из аэропорта Стамбула и отправить в РФ? Лично или курьерской доставкой. Небольшие часы
Русская Турция 🌴
Sanjar
22 марта 2023 г.
Привет всем, мне нужно такси, чтобы поехать из Коджаэли в Стамбул утром 30 марта и обратно до обеда надо приехать. Если вы знаете каких-либо таксистов, пожалуйста, дайте мне их номер.
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Алёна
6 июля 2024 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста где можно арендовать машину в Стамбуле ?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Алина
26 июля 2023 г.
Всем привет. Может быть кто-то едет на след неделе из Анкары в Измир на машине? Нужно перевести чемоданы и попутчика🙏
Русская Турция 🌴