Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
😊
😊
15 июля 2023 г.
Здравствуйте! Добрый вечер.
Я хочу поступить в Турцию должность и любой работы для мужчин , а можно только русскоязычное на работу. А сколько зарабатывает в месяц ?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
V
VVL
Если еще не в Турции, рассмотрите другую страну. Серьезно.
Похожие вопросы 🇹🇷
Сергей
12 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Хочу переехать в Турцию и устроиться на работа. Есть у кого знакомства, кому требуеться сотрудник?)
Русская Турция 🌴
Alina️
5 мая 2024 г.
Добрый вечер! Я мастер и преподаватель по перманентному макияжу. Хочу приехать в Турцию пожить на 3 месяц осень/зима.
Нужны ли мастера в Турции этой профессии? Или может знаете контакты человека, кто может помочь с этим?
Спасибо 🫶🏻
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
LightRealtor_batumi
26 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какая есть работа в Турции?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Dmitry
21 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если хочу заказать iherb в Турцию, просто указываю ближайший адрес и потом забираю? Или как тут работает доставка? Месяц буду в Турции
Русская Турция 🌴
Екатерина
6 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите как переводите деньги из России в Турция? Перевод Корона работает в Махмутларе ?
Русская Турция 🌴
Deleted Account
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте, я хочу кое-что спросить. Работают ли турецкие кредитные карты в любом городе России?
Русская Турция 🌴
Александр
8 августа 2023 г.
Ребят, всем привет. А правда, что я не могу даже с российским рынком работать на удаленке в турции как фрилансер? Без внж
Русская Турция 🌴
Deleted Account
11 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой шанс попасться в Турции, если находится там нелегально? Как обстоят дела с работой, возможно ли устроиться куда то к русским?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Katy
9 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли официальное трудоустройство на работу в Турции для работы русским в сфере услуг : наращивание ногтей, ресниц?
Русская Турция 🌴
Виктор
10 октября 2023 г.
Всем привет, хочу ехать в Турцию) Открывать бизнес и ВНЖ делать, кто подстазать сможет?
Русская Турция 🌴