Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
I
IULIIA
15 июля 2023 г.
Всем привет,пишут ,что остановили выдачу внж иностранным гражданам в Стамбуле?Кто то ,что то знает об этом?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
M
May
Что?! А где вы такое слышали, читали? Для меня эта тема очень актуальная, т.к. ребёнку надо продлевать внж
E
Evgenia)
Есть статья на турецком, надо?
M
May
Evgenia)
Есть статья на турецком, надо?
А вы не могли бы мне скинуть статью?
R
Roman
https://www.milliyet.com.tr/gundem/istanbul-duzensiz-gocmene-kapatildi-6975893
Похожие вопросы 🇹🇷
Шамиль
2 февраля 2023 г.
подскажите пожалуйста кто знает выдают ли гражданам рф с турецким внж в посольстве испании шенген? Если нет то в каких странах снг можно получить?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Алина
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь владеет информаций по поводу толчков в Стамбуле?
Русская Турция 🌴
Алёна
8 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, может кто знает, какие нибудь компании, чтобы перевести вещи из Антальи в Стамбул?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Kseniya
16 мая 2023 г.
Все привет! Кто знает, где можно сделать справку для водительских прав в Стамбуле?
Русская Турция 🌴
Alisa
24 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто делал доверенность на вывоз ребёнка зарубеж? Есть форма?
Ответов: 3
Турция | медицина
Alina
8 апреля 2024 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста у кого-то есть в Стамбуле русскоязычный ЛОР? 🌸☺️
Турция | медицина
Deleted Account
19 марта 2023 г.
Всем привет. Кто знает можно ли открыть счет на бинанс, указав в регистрации страну проживания Турция и предоставив икамет (хотя я являюсь гражданином другой страны?)
Русская Турция 🌴
Владислав
9 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите где в Стамбуле можно обменять рубли со сбера на лиры? Слышал есть такие организации
Русская Турция 🌴
Pavel
20 января 2023 г.
Всем привет! Кто может подсказать, где можно в Стамбуле пройти полный медикал чекап? Желательно чтобы на английском или русском говорили
Турция | медицина
1,2,6Умм
6 февраля 2023 г.
Скажите , пожалуйста. Правда ли что в следующий толчок в Стамбуле ? Кто знает подтвержденную информацию
Русская Турция 🌴