Н
Никитос
13 июля 2023 г.
Всем привет!летим отдыхать!Не подскажите какие-то прикольные места,ночные тусовки,адреналиновый отдых,может кафешки с необычными блюдами?!НУ ивообще как что к чему?!И Самый может интеренсый момент,есть ли норм крипто-обменники,чтобы с собой не тащить много денег)))
Ответов: 5
И
Ильяс
Ну в Сочи есть скай парк. Что за прикол. Турция не город, а страна. Хотите чтобы вам помогли, пишите вопрос корректно.
Н
Никитос
Ильяс
Ну в Сочи есть скай парк. Что за прикол. Турция не город, а страна. Хотите чтобы вам помогли, пишит…
Ну и нашелся же человек!Я Каким то словом зацепил страну?Или лично вас?Ну нормально же обратился! Или надо было с матом обратиться? Вы к такому стилю общения привыкли?
И
Ильяс
Никитос
Ну и нашелся же человек!Я Каким то словом зацепил страну?Или лично вас?Ну нормально же обратился! И…
Так как вам помочь, если вы не сказали куда едете отдыхать? И где в моем сообщении вы прочли о том, что я упрекнул вас в оскорблении страны или конкретно меня? Вы думаете мы тут все мысли умеем читать? В этом чате сидят люди со всей Турции, и чтобы не было недопонимая вопрос надо ставить корректно. В школе не учили разве?
👻
Deleted Account
Ильяс
Так как вам помочь, если вы не сказали куда едете отдыхать? И где в моем сообщении вы прочли о том,…
Вам действительно на столько это важно ? Корректно не корректно. Если интересен город, то задайте прямо вопрос, а не упрекайте Сочи не Сочи. В целом мне по барабану, Никитоса жалко, по доброму же спросил.
И
Ильяс
Deleted Account
Вам действительно на столько это важно ? Корректно не корректно. Если интересен город, то задайте п…
Ну так конкретно вы поняли в какой город он едет? И можете ему подсказать?

Похожие вопросы 🇹🇷