Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
A
Angel
12 июля 2023 г.
На востоке были контакты в зирате, но они сказал, что с анталийской пропиской они не смогут открыть. И сейчас есть рабочая виза- так же отвечают, русские- депозит.
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
И
Ирина
Вот как такое возможно не понимаю в одних регионах открывают независимо от прописки а в других нет
E
Evgenia)
Работаю в Кемере, по рабочей визе сразу открыли, карта именная пришла через 2 дня на адрес отеля
A
Angel
Evgenia)
Работаю в Кемере, по рабочей визе сразу открыли, карта именная пришла через 2 дня на адрес отеля
А в каком банке открыли?
E
Evgenia)
Angel
А в каком банке открыли?
Yapı Kredi
Похожие вопросы 🇹🇷
Ольга
29 июня 2023 г.
Главное вставлять карту в терминал, через пэй пасс не проходит оплата. Но продавцы уже знают , что это наши русские карты и сами вставляют ее
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Milyaushhha
28 июня 2024 г.
Всем привет!
Извините, что не по теме🙏🏻
У меня такой вопрос, может кто сталкивался
Подруга купила билеты туда и обратно в Турцию, но она не знала про то, что нужен запас действия загранника пол года, а у нее при въезде только 4 месяца будет запаса.
Позвонила в таможню российскую, они сказали, что впустят, но не могут ничего сказать о турецкой таможне. Кто нибудь так ездил? Не разворачивали на турецкой таможне?
Ответов: 5
Турция | медицина
Eff
24 июня 2024 г.
Всем привет! Я сегодня оформила SGK и там же подписала договор о том, что якобы предоставляю доказательства отсутствия хронических заболеваний, но не предоставила их фактически. Подскажите, пожалуйста, у кого-то так было? Надо ли им что-то доносить? Они ниче не сказали кроме как «страховка начнет действовать через месяц, ноу проблем» 😬
Ответов: 10
Турция | медицина
KoD
7 апреля 2024 г.
Доброй ночи. Был недавно в давлет хастанеси и не смог сдать кровь донорскую так как теперь нельзя использовать переводчик для того чтобы заполнить анкету.
Задав вопрос об этом на форуме своего города мне сказали что теперь по всей Турции нельзя в медучреждения государственных использовать переводчики. Либо приходить с человеком который знает Турецкий либо самому знать. Говорят есть соответствующее распоряжение и оно висит у входа. Кто-то сталкивался с подобным?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Миша
31 января 2024 г.
подскажите, кто-то занимался апостилировнием нотариального перевода загранпаспорта РФ в Турции? судя по информации в интернете апостиль ставить должны, но я не могу добиться в Коньяалты, отказываются и всё тут
Ответов: 12
Русская Турция 🌴
Yana
8 сентября 2023 г.
Знаю, что их не продают официально, но тут так много русских, что все может быть. 🙏🏻
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Evgenia)
1 апреля 2023 г.
И кстати в консулпрайме сказали, что у мужчин призывного возраста не принимают заявки на паспорт, говорят всё решайте через РФ и свою прописку
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
VVL
2 июля 2024 г.
Зираат банк открывает россиянам счета. Валютные в том числе, приход денег с европы на счет работает. В обратную сторону не пробовали.
Ответов: 12
Русская Турция 🌴
Ildar
27 марта 2024 г.
🙏🙏🙏
Подскажите пожалуйста, кто-то решал в последнее время вопрос с активировантем SWIFT переводов в Denizbank?
Говорят в поддержке, что надо идти в то отделение где открыл, отделение и не факт ещё, что включат.
И если не включать что делать то? Снимать наличные?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Андрей
3 января 2023 г.
Всем привет
В данный момент нахожусь в Турции, Бандырма
Я моряк и бывает выхожу в город погулять, но есть проблема. Немогу никак поменять рубли на доллар или на лир, пытался через российскую карточку снять, но я так понял из-за ограничений не получилось. Кто может помочь или подсказать что делать?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴