И
Ирина
12 июля 2023 г.
Ну заблокируют новые сделаю Делов то 😊
Ответов: 30
A
Angel
Да щас прям сложно открыть новые карты. Везде депозит хотят
V
Vali
Новые очень тяжело получить, у вас в банке будет плохая репутация
И
Ирина
Angel
Да щас прям сложно открыть новые карты. Везде депозит хотят
Совсем не сложно поверьте. Абсолютно бесплатно можно открыть. Вопрос в том где вы открываете. Турция большая есть много не туристических городов где легко открывают
A
Angel
Ирина
Совсем не сложно поверьте. Абсолютно бесплатно можно открыть. Вопрос в том где вы открываете. Турци…
Ну я пыталась в радиусе почти 100 км) лететь в Стамбул - уж нет) если есть проверенные контакты, буду благодарна в личку контактам.
И
Ирина
Angel
Ну я пыталась в радиусе почти 100 км) лететь в Стамбул - уж нет) если есть проверенные контакты, бу…
Я лично в зират открывала в сакарии, от Стамбула час езды, подруга открыла неделю назад в Трабзоне.
И
Ирина
Vali
Сакарья, прекрасный город
Да мы туда часто ездим))
И
Ирина
Angel
Ну я на юге. Тут сложнее:)
Ну я ответила где можно открыть без депозита. Ну а так почему бы не прокатиться по турции ну и сразу сделать полезное дело открыть карту. Мини путешествие.
A
Angel
Ирина
Ну я ответила где можно открыть без депозита. Ну а так почему бы не прокатиться по турции ну и сраз…
Уже почти всю Турцию проехала:)))
Кстати, вам именую карту в зирате сразу выдали?
И
Ирина
Angel
Уже почти всю Турцию проехала:))) Кстати, вам именую карту в зирате сразу выдали?
Да я заказала именную, но конечно ее не сразу выдали прислали с курьером домой в Аланию.
A
Angel
Ирина
Да я заказала именную, но конечно ее не сразу выдали прислали с курьером домой в Аланию.
Ого! Эту уже интересно. Не знала, что так делают. Мне в отделениях всегда выдавали.
И
Ирина
Angel
Ого! Эту уже интересно. Не знала, что так делают. Мне в отделениях всегда выдавали.
Да так можно ну по крайней мере у меня этот вариант прокатил и у подруги тоже. Ей из Трабзона прислали.
A
Angel
Ирина
Можно последний вопрос, у вас туристск внж? Мне по туристической и рабочей отказывают в открытии новой карты.
N
Natalia
Ирина
А вы в каких банках пробовали? Пишут что Кувейт очень лоялен
Там очень приличный депозит требовался.
A
Angel
Ирина
А вы в каких банках пробовали? Пишут что Кувейт очень лоялен
Была) абсолютно везде одинаковые ответы. Я смогла в манавгате открыть, но система Troy.
И
Ирина
Natalia
Ого. Ну это видимо сейчас раньше ниче не требовали
N
Natalia
Ирина
Ого. Ну это видимо сейчас раньше ниче не требовали
Это было как раз раньше, в последнее время даже не интересовалась.
И
Ирина
Natalia
Это было как раз раньше, в последнее время даже не интересовалась.
Ну 1,5 года назад в Кувейт депозит не требовали это 💯 а вот сейчас не знаю возможно требуют так как спрос есть
N
Natalia
Ирина
Ну 1,5 года назад в Кувейт депозит не требовали это 💯 а вот сейчас не знаю возможно требуют так как…
От отделения к отделению по-разному считают, вы же в курсе, наверное.
И
Ирина
Angel
1,5 года назад вообще не было проблем открыть карту.
Это да. Все логично. Есть спрос будет предложение
J
Julia
Natalia
В каком размере, не подскажите?
K
KoD
Julia
У меня попросили миллион лир. Я переспросил трижды.
N
Natalia
Julia
По осени с ВНЖ от 50000 лир просили в Анталии.

Похожие вопросы 🇹🇷