Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
K
KoD
11 июля 2023 г.
Добрый день. Кто менял права в Турции с российских на местные? Вопрос с категорией А. На правах РФ была открыта категория А и А1. А в турецких осталась только А1 и А2-совсем малолитражки. Так всегда или есть варианты?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
E
Evgenia)
Я меняла, но у меня в РФ правах была только В категория, здесь поставили В,В1, а категории А1 и А2 получала тут в Анталии в автошколе, для Хонды псх
K
KoD
Evgenia)
Я меняла, но у меня в РФ правах была только В категория, здесь поставили В,В1, а категории А1 и А2…
Добрый вечер. Спасибо. А категория А у вас так и не открыта? Только А1 и А2?
E
Evgenia)
KoD
Добрый вечер. Спасибо. А категория А у вас так и не открыта? Только А1 и А2?
Да, не открыта
K
KoD
Evgenia)
Да, не открыта
А почему? Вы не открывали её или есть какие-то сложности с этим? А как же мотоциклы с мощностью выше 47лс?
E
Evgenia)
KoD
А почему? Вы не открывали её или есть какие-то сложности с этим? А как же мотоциклы с мощностью выш…
Просто не открывала, спросила в автошколе какую категорию надо для Хонды псх, мне сказали что А2), пошла отучилась и сдала экзамен
Похожие вопросы 🇹🇷
Alex
2 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, в какой момент необходимо менять российские автомобильные номера на турецкие? И вообще, это по желанию или необходимость? Если поменять, то не будет потом проблем при возвращении авто в Россию?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Al
30 декабря 2023 г.
Знает ли кто-то, какую мазь в Турции можно купить на замену российскому АДВАНТАН (или ТРИДЕРМ)?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Эльвира
27 мая 2024 г.
Добрый день. Вопрос. Есть вариант поехать в Турцию человеку не знающему языка и всех бюрократических проволочек, имеющему физические ограничения и инвалидность? Обязательно нужен помощник или справится можно в одиночку? Насколько с этим сложно и дорого в стране? С чего начать например? Есть ли примеры?
Ответов: 10
Русская Турция 🌴
Anna
26 июня 2023 г.
Здравствуйте. Где в Аланье выгодно поменять рубли на лиры? Взяла только рубли с собой ( И есть ли что-то типа авито? Нужны сандалики мальчику 35-36р. Вотъ.
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Миша
31 января 2024 г.
подскажите, кто-то занимался апостилировнием нотариального перевода загранпаспорта РФ в Турции? судя по информации в интернете апостиль ставить должны, но я не могу добиться в Коньяалты, отказываются и всё тут
Ответов: 12
Русская Турция 🌴
Виктория
28 июня 2023 г.
Добрый день.
У кого у детей, и российское, и турецкое гражданство. Но живете в Турции, вы прописывали детей в России на постоянной основе, или временно ?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
👩🏼⚖️
15 сентября 2023 г.
Кто-нибуть заезжал из России на своем авто? Какие сейчас правила завоза в Турцию? В интернете на каждой странице пишут разное
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Liz
31 марта 2023 г.
Верификацию в бинанс проходить страну выбирать Турцию или Россию? Гражданство то Россия, а местоположение Турция
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
shamanochka
19 февраля 2024 г.
А мне вот что интересно, может кто знает. Вот я вышла замуж в Турции, сменила фамилию. Но в России пока я не отнесу свидетельство о браке на легализацию, я остаюсь незамужней и со старой фамилией. Интересно, сколько так можно жить и будет ли штраф или какие-то проблемы если не легализую брак в РФ
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Михаил
16 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , как лучше сделать , купить доллары в России и поменять на лиры в турции или по прилету менять рубли на лиры ? Или еще какие нибудь варианты есть ?)))
Скоро в отпуск в Турцию , я озадачился что то 😅
Ответов: 8
Русская Турция 🌴