Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
К
Кудряшка
10 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли возможность перевести вещи (мебель, итд) из Турции в Россию? Каким образом и сколько стоит?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
I
Ilya
Без проблем.
К
Кудряшка
Ilya
Без проблем.
Расскажите пожалуйста, каким образом, стоимость итд. Спасибо большое
I
Ilya
Кудряшка
Расскажите пожалуйста, каким образом, стоимость итд. Спасибо большое
Я ответил в личку.
Похожие вопросы 🇹🇷
Ela
6 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно купить псилиум в Турции?
Ответов: 2
Турция | медицина
Ann
24 мая 2023 г.
Добрый день,подскажите,пожалуйста.как из России отправить посылку (личная косметика) в Турцию?Не нужно ли при получении оплачивать какой-то налог?Поделитесь опытом🙏🏻
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
prostoM
27 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, картами каких банков рф (виза, мир) можно или платить в продуктовом магазине или снять лиру в Турции? Спасибо
Русская Турция 🌴
Анна
1 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,люди добрые, сколько можно вывозить лекарств из Турции в Россию?
Турция | медицина
Я
19 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно заказать лекарства из Турции и получить в России.? Или может подскажите кто занимается из России поставками. Спасибо
Турция | медицина
Ольга
29 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли вывозить из Турции в Россию евро/доллар ребенку? С какого возраста и какую сумму?
Русская Турция 🌴
Михаил
16 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , как лучше сделать , купить доллары в России и поменять на лиры в турции или по прилету менять рубли на лиры ? Или еще какие нибудь варианты есть ?)))
Скоро в отпуск в Турцию , я озадачился что то 😅
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
T.
28 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, если кто-то из Турции привозил гидрокортизон в суспензии в РФ (не в промышленных масштабах), были какие-то вопросы?
Турция | медицина
Elena
5 марта 2024 г.
Всем привет 🤗
Скажите сталкивался ли кто-то: есть ли какие-то ограничения на ввоз техники из России в Турцию.
Переезжаю в Турцию. Хочу взять свой робот пылесос (точнее два), умный чайник…
Нормально такое везти? Или будут вопросы на таможне?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Ксения
21 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли в Турции самому пойти и платно сделать узи, например? Или сдать анализы? Где это можно сделать и какие цены приблизительно? Спасибо!
Турция | медицина