Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Ю
Юлия
10 июля 2023 г.
Мы летели Победой в Анталию, нам простили 500гр и калибратор стоял только для красоты) что очень порадовало..вот теперь обратно предстоит, хоть бы так же все прошло хорошо)
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
A
Angel
500 гр в багаже или ручной?
T
Tanechka❤️
И ещё плюс: раньше у них были калибраторы перед самой посадкой в самолёт дополнительно. В этот раз такого ничего не было.
Angel
Багаж, думаю. Не видела, чтоб ручную взвешивали. Главное, чтоб в калибратор влезло.
Ю
Юлия
Angel
В багаже простили
Похожие вопросы 🇹🇷
Irenе
20 июня 2023 г.
Добрый всем вечер. Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста по бесплодию и эко.
Полгода «лечились» в Vitale. В итоге все оказалось враньем: анализы не соответствуют действительности, все сделанные операции оказывается можно было не делать и т.д. Просто развели нас на круглые суммы и все 😭😭😭
Ответов: 1
Турция | медицина
Natalia
30 мая 2023 г.
Всем привет! У кого был недавно опыт удаления молочного зуба в Анталии? В стоматологию, которую ходим (Лара) цены подняли с 650 до 750 лир. Хотела сравнить норм это цена или нет) лечение кариеса тоже подняли с 1000 лир до 1200 лир
Ответов: 3
Турция | медицина
Юлия
10 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Кто нибудь недавно вылетал из Анталии Победой, сильно лютуют за граммы, ручную кладь ставят в калибратор?
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Зарина
2 января 2023 г.
добрый вечер. Ребенку 1,5 годика и я заметила серые пятна на белке глаз. Кому можно показать и как узнать наша сигорта с внж где действует? хотела показать в veni vidi goz вроде отзывы хорошие, но там только рандеву вроде 650 лир. без анализов и лечения
Ответов: 7
Турция | медицина
⓮
10 января 2023 г.
Всем привет! Кто знает, где в Алании сделать МРТ плеча дешевле всего и чтобы доктор нормальный мог посмотреть потом. То в 1 месте мне чуть ли не 2000 долларов сказали ))
Ответов: 9
Турция | медицина
Patrins
9 сентября 2023 г.
Добрый день! А кто-нибудь ставил air line (капы для исправления зубов) в Стамбуле? Планируется поездка, хочу заодно решить и этот вопрос
В Москве цена была 4000$, и стоил думаю это до хрена завышено
Турция | медицина
Daria
21 июля 2023 г.
Мы были в мае, вот так нас отшили) возможно, им это выгодно. Или не выгодно забирать к себе.
Русская Турция 🌴
Анастасия
26 марта 2024 г.
Всем привет. У меня вопрос. Я купила себе карту Ininal в магазине, но оказалось, что лимит всего 2750 лир. Написала в тех поддержку, хочу заказать курьера с новой, но уезжать уже послезавтра, вдруг не успеют((( Хз, как быть
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Екатерина
11 мая 2024 г.
Здравствуйте всем! Посоветуйте пожалуйста крем от шрамов и рубцов. Может быть есть специальная мазь после ветрянки? Нам посоветовали madecassol,но уже второй тюбик подходит к концу и рубцы все равно остаются 😖. Очень переживаю, тк у дочки много шрамов на лице осталось, возможно уже на всю жизнь 🫣.
Ответов: 4
Турция | медицина
Tatiana
6 апреля 2023 г.
"вот родишь -пройдет!" ))) извините, очень хочется и такую дичь написать)))
мастопатия не норма и лечится.
"сама рассосется"- прямой путь к раку мж
Ответов: 9
Турция | медицина