Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
В
В.
9 июля 2023 г.
Всем привет,) скажите пожалуйста, могу ли я тут открыть фирму? И потом на основании этого можно ли будет получить вид на жительство?
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
K
KoD
Добрый вечер. Если кратко, то да, можете.
В
В.
KoD
Добрый вечер. Если кратко, то да, можете.
Ух ты. Это классно. А подробнее это надо в налоговую да? Или куда?
K
KoD
В.
Ух ты. Это классно. А подробнее это надо в налоговую да? Или куда?
Думаю я к юристу. Я читал про такие задачи. Там не так всё легко. Но задача решаемая.
В
В.
KoD
Думаю я к юристу. Я читал про такие задачи. Там не так всё легко. Но задача решаемая.
Спасибо большое
Л
Людмила
Фирму открыть можете, найдите бухгалтера, тут бухгалтера открывают фирмы. Сможете получить рабочее разрешение, просто получить внж по фирме нельзя.
В
В.
Людмила
Фирму открыть можете, найдите бухгалтера, тут бухгалтера открывают фирмы. Сможете получить рабочее …
Доброе утро. Большое спасибо вам за ответ! А потом? По рабочему разрешению можно будет получить вид на жительство?
Л
Людмила
В.
Доброе утро. Большое спасибо вам за ответ! А потом? По рабочему разрешению можно будет получить вид…
Рабочее разрешение дает право на проживание в Турции как и внж
В
В.
Людмила
Рабочее разрешение дает право на проживание в Турции как и внж
Ааа, вооот как. Не знала. Спасибо большое.
Похожие вопросы 🇹🇷
Liz
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли забрать свою карточку внж до курьера?если да, то где? (Внж одобрено, есть онлайн документ, но мне нужно на пару дней уехать)
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
В.
14 апреля 2023 г.
Здравствуйте, можно ли тут оформить самозанятость?
Русская Турция 🌴
M
30 июня 2023 г.
Приветствую всех. Скажите пожалуйста, кто-нибудь находясь за границей прописывался или выписывался с квартиры в России? как это можно сделать? можно ли по доверенности
Ответов: 10
Русская Турция 🌴
Alisa
24 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто делал доверенность на вывоз ребёнка зарубеж? Есть форма?
Ответов: 3
Турция | медицина
KATRIN
3 апреля 2023 г.
Всем привет 😉
Подскажите пожалуйста есть тут кто занимается сдачей квартир ? Или может посоветуете кого)
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Наиля
28 февраля 2023 г.
Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста, если у меня турецкое гражданство, может ли моя мама подать на внж по поручительству?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Zlata
4 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста такой момент в аренде краткосрочной..
нашла квартиру на месяц( отпуск) , друг друга не знаем, только переписка. Чтобы две стороны были уверены в др друге , я должна перечислить аванс? Как люди договариваются?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Катерина
1 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто какие возможности знает, как можно легально остаться и проживать в Турции? Не ВНЖ )
Возможно ли тут фрилансеру оформить на себя что то типа ИП и легально тут находиться ?
Вдруг кто в курсе )
Русская Турция 🌴
farida
29 августа 2023 г.
Здравствуйте может у кого то был удачный опыт , подскажите пожалуйста, хочу сдать свою квартиру на краткосрок через агентство, так как собственник не имеет право на это, порекомендуйте серьезное агентство пожалуйста 🙏
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Алина
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я получить внж по принципу «воссоединение семьи», если мой муж уже получил внж?
Кто сталкивался? Много ли отказов? Или это вполне реально?
Русская Турция 🌴