Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
A
A
5 июля 2023 г.
Здравствуйте я сегодня была в Стамбуле в рос. консульстве на приеме, если кого то что то интересует могу рассказать
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
K
KoD
Добрый день. Скажите, пожалуйста, доверенность на распоряжение имуществом в РФ как быстро сейчас делается в Турции? На какое время рандеву назначают?
A
A
KoD
Добрый день. Скажите, пожалуйста, доверенность на распоряжение имуществом в РФ как быстро сейчас де…
Это я точно не знаю но я знаю что в консул прайм вам дадут быстро рандеву и все сделают за вас
И
Ирина
A
Это я точно не знаю но я знаю что в консул прайм вам дадут быстро рандеву и все сделают за вас
Не знаю как сейчас весной консул прайм рандеву давали через 2-3 мес может сейчас быстрее конечно
A
A
Ирина
Не знаю как сейчас весной консул прайм рандеву давали через 2-3 мес может сейчас быстрее конечно
1 месяц😊
Похожие вопросы 🇹🇷
Lisa
10 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста контакты русскоговорящего гинеколога в Стамбуле. Я здесь проездом, но очень нужно попасть на прием
Ответов: 1
Турция | медицина
Светлана
12 января 2023 г.
Здравствуйте, кто знает в Стамбуле няню русскоговорящую, порекомендуйте пожалуйста. На разовые приезды.
Русская Турция 🌴
𝓜𝓲𝓴𝓱𝓪𝓲𝓵
3 января 2024 г.
Здравствуйте, может кто-нибудь посоветовать русскоязычного окулиста в Стамбуле?
Ответов: 3
Турция | медицина
Алина
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь владеет информаций по поводу толчков в Стамбуле?
Русская Турция 🌴
N❤️
19 мая 2023 г.
Всем привет, лечу завтра в Стамбул могу взять собой что то
Русская Турция 🌴
Deleted Account
4 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где в Стамбуле есть мойки самообслуживания хорошие, первый день в Турции сегодня :)
Русская Турция 🌴
Victoria
16 августа 2023 г.
Привет! Я сейчас в Стамбуле, хочу найти компанию, с кем можно посмотреть достопримечательности, буду рада знакомству
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Марина🌿
7 июня 2023 г.
Привет, реально сейчас ли купить/поставить гардасил 9 в Стамбуле туристу без внж? Буду благодарна за любую актуальную информацию🙏🏻
Ответов: 3
Турция | медицина
Alex
28 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, был-ли у кого-то здесь положительный опыт посещения Американского медицинского центра или «европейского» в Стамбуле?! Хочу сдать анализы/пройти общий осмотр у врачей НЕ в городской больнице..
Был в Стамбуле в частной и городской больнице, уровень вовлеченности врачей был близок к нулю…
Хочется пройти осмотр и получить консультацию на Английском/русском языках.
Заранее спасибо)
Ответов: 5
Турция | медицина
Сергей
12 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Хочу переехать в Турцию и устроиться на работа. Есть у кого знакомства, кому требуеться сотрудник?)
Русская Турция 🌴