Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Д
Динара
5 июля 2023 г.
У меня есть неоплаченный оверсдей при выезде из Турции, подскажите пожалуйста я находясь в России как то могу оплатить его?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
И
Ирина
Нет не можете. Оплачивать нужно при вылете. Теперь запрет у вас.
Д
Динара
Ирина
Нет не можете. Оплачивать нужно при вылете. Теперь запрет у вас.
Запрет мне не поставили, сказали по прилету потом оплатить можно в аэропорту, но я хочу здесь заранее оплатить
И
Ирина
Динара
Запрет мне не поставили, сказали по прилету потом оплатить можно в аэропорту, но я хочу здесь заран…
Заранее вы в России где будете оплачивать? Запрет всегда ставят когда штраф не оплачен.
Похожие вопросы 🇹🇷
Snezhana
1 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста может ли человек в Турции выписать на меня доверенность, чтобы я могла ее предъявлять в России потом?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
native
7 сентября 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста, жил в Турции год. По икамету. Сейчас я в России. Доступ в едевлет есть. Как мне можно получить справку о не судимости из Турции. Где можно посмотреть подробные шаги? Спасибо!
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Алия
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Можете подсказать, если отправлять карго из Турции в Россию я смогу отслеживать где едет посылка? Или я уже узнаю когда она доедет до получателя?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Liza
7 июля 2023 г.
Ребят
Подскажите сколько можно вывозить наличных денег в рублях . Из Турции в Россию
Или нет ограничений ?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Aigul
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Из Турции в Россию как можно отправить сейчас деньги? Upt больше не работает. Золотая корона?
Русская Турция 🌴
Mariya
18 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите плиз, с турецкой карты можно снять в России деньги? Если да то в каком банке?
Русская Турция 🌴
IT
3 октября 2023 г.
Добрый день,подскажите как удаленно пополнить мой турецкий мобильный номер? я сейчас не в Турции, напишите пожалуйста варианты.
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Matushka
12 августа 2023 г.
Здравствуйте.
Кто из России, при получении внж и проживании в Турции, по приезду в Россию уведомляли ли вы о получении этого внж?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Laura
25 марта 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста в Турции продаёте такие капли что то не могу найти 🙏
Ответов: 7
Турция | медицина
Виктория
25 марта 2023 г.
Ребят ,скажите пожалуйста,можно ли ставить ставки на спорт в Турции с турецким внж ,но при этом все оплачивать с русской карты ?И работают ли наши бк приложения ?
Русская Турция 🌴