Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
W
WeekndA
4 июля 2023 г.
Здравствуйте , лечу в Турцию впервые ,подскажите пожалуйста,где можно снять квартиру недорого ,с 5 по 10 число 🙏🏽
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
N
Natalia
Вам сюда
https://t.me/turkarenda
W
WeekndA
Natalia
Вам сюда https://t.me/turkarenda
Спасибо большое 🙏🏽
Похожие вопросы 🇹🇷
Deleted Account
16 августа 2023 г.
Привет всем, подскажите где лучше снять квартиру в Турции
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Laura
25 марта 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста в Турции продаёте такие капли что то не могу найти 🙏
Ответов: 7
Турция | медицина
🩵Екатерина
12 июня 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста сколько стоит снять квартиру или дом в Турции 4 комнаты на длительный срок
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Ela
6 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно купить псилиум в Турции?
Турция | медицина
native
7 сентября 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста, жил в Турции год. По икамету. Сейчас я в России. Доступ в едевлет есть. Как мне можно получить справку о не судимости из Турции. Где можно посмотреть подробные шаги? Спасибо!
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
🕴
20 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста ... где можно снять квартиру или комнату в Стамбуле на 3-4 недели ?
Русская Турция 🌴
Dmitry
21 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если хочу заказать iherb в Турцию, просто указываю ближайший адрес и потом забираю? Или как тут работает доставка? Месяц буду в Турции
Русская Турция 🌴
НУТРИЦИОЛОГ🥦🥑🥦АЙГЕРИМ
23 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в турции есть Фемостон 1/10 и сколько стоит?
Турция | медицина
Анна
15 июня 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста аналог Гептрал на 500 в Турции
Ответов: 6
Турция | медицина
Naz2021
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сколько стоит изотретиноин 20 мг(аналоги акнекутан,) в Турции ? Может кто-то купил не давно 🤔 заранее благодарю за ответ
Ответов: 5
Турция | медицина