Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
V
Vladimir
4 июля 2023 г.
Здравствуйте. Мне в начале июня пришёл отказ в продлении ВНЖ. Помогатор сказал, что многим перед выборами отказали, но потом сказали что через месяц можно будет повторно податься. Кто-нибудь про это слышал? Есть ли те, кто так делал уже?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
И
Ирина
Помогатор не верную информацию сказал вы можете подать на другой вид внж но если на тот же самый то только через 6 месяцев
V
Vladimir
Ирина
Помогатор не верную информацию сказал вы можете подать на другой вид внж но если на тот же самый то…
Я его об этом спросил. Он сказал, что миграционный центр распространил такую информацию.
И
Ирина
Vladimir
Я его об этом спросил. Он сказал, что миграционный центр распространил такую информацию.
Обманул просто многие помогалы такой бред несут
Похожие вопросы 🇹🇷
K
21 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Годовой икамет закончился в конце июня, жду рандеву в начале августа. Если будет отказ, то могу ли я вывезти авто из Турции и вернуться обратно своим ходом?
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Лиза
25 мая 2023 г.
Привет,
Подскажите, пожалуйста, слышала, что страховка, которая была обязательна для внж начинает действовать через полгода, она на многое распространяется?
Мне нужно сходить к Дерматологу- проверить родинку, возможно нужно будет удалять.
Как лучше сделать? Или сделать другую страховку и пойти по ней? Если да, то какая бы это покрыла? (есть Икамет)
Турция | медицина
.
14 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, можно ли отменить рандеву и записаться повторно через несколько дней, чтобы сдвинуть даты на месяц вперед, кто-нибудь так делал?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Kamilla
3 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста внж истекло, и заезжать в страну можно только в следующем году? Или в этом можно на месяц? Запуталась немного, если кто-нибудь знает скажите пожалуйста🙏🏻
Русская Турция 🌴
.
13 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Когда подаешься на внж твои безвизовые дни не тратятся, но знакомый сказал, что еали ты просидел месяц в ожидании рандеву и получил отказ, то этот месяц будет вычтен из тех 90 безвизовых дней. Это так?
Русская Турция 🌴
Eff
24 июня 2024 г.
Всем привет! Я сегодня оформила SGK и там же подписала договор о том, что якобы предоставляю доказательства отсутствия хронических заболеваний, но не предоставила их фактически. Подскажите, пожалуйста, у кого-то так было? Надо ли им что-то доносить? Они ниче не сказали кроме как «страховка начнет действовать через месяц, ноу проблем» 😬
Ответов: 10
Турция | медицина
Irina
5 ноября 2023 г.
Добрый день.
Вылетала из Анталии 3 ноября. Был отказ в ВНЖ 8 сентября. Я считала, что у меня почти 2 месяца оверстея, но в полиции сказали, что только месяц. Дали штраф 4380 лир. Запрет на въезд не поставили.
Скажите, пожалуйста, кто знает, безвизовые дни обнуляются с начала нового года?
Русская Турция 🌴
Dagmara
18 сентября 2023 г.
Ребят, не нашла в чате, поэтому спрашиваю: заканчивается внж, в продлении отказали. Вопрос, если я выеду, меня пустят и пойдут обычные тур дни? Или что?
Русская Турция 🌴
Ana
22 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как мне лучше поступить.
Примерно полгода назад, обращалась в государственную клинику, после укуса собаки, для прививки от бешенства. О том что это будет платно, ни кто не предупредил.
Сегодня прислали счёт на оплату услуг за оказание экстренной помощи.
У меня есть страховка ( уже была естественно), так как прошло полгода.
Куда лучше обратится, в больницу или в страховую?
Ответов: 31
Турция | медицина
Алена
11 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, полтора года назад когда я выезжала из Турции я платила штраф из за просрочки, потом въехала через 2 месяца сотрудник сказал есть 4 дня для подачи внж, я подала и уже год тут живу, не разу не выезжала на это время, запрет не ставили, сейчас подала на продление, в случае отказа, после оплаты штрафа, какова вероятность, что поставят запрет, так как это уже не первый раз получается просрочка
Русская Турция 🌴