Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
K
Kamilla
3 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста внж истекло, и заезжать в страну можно только в следующем году? Или в этом можно на месяц? Запуталась немного, если кто-нибудь знает скажите пожалуйста🙏🏻
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
E
Evgenia)
Вы сейчас где находитесь?
K
KoD
Добрый вечер.
Если ограничений не было при выезде, то будет считаться как обычный туристический въезд 60+30 за пол года. Насколько я знаю.
K
Kamilla
KoD
Добрый вечер. Если ограничений не было при выезде, то будет считаться как обычный туристический въ…
Спасибо большое🌸
Похожие вопросы 🇹🇷
Anna
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, кто-нибудь летал внутри страны только по Икамету? (Не предъявляя загранпаспорт)
Или может кто-нибудь в курсе, можно ли так?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Dmitry
21 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если хочу заказать iherb в Турцию, просто указываю ближайший адрес и потом забираю? Или как тут работает доставка? Месяц буду в Турции
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Timur
29 марта 2023 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , когда заканчивается срок ВНЖ то счёт в банке тоже гасят? Или будет работать дальше
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Lenara
21 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста если в курсе! Подали на ВНЖ и в период ожидания планируем съездить в Россию. Это чем нибудь черевато?
Ответов: 17
Русская Турция 🌴
Дарья
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, если ждешь внж, можно ли вылетать из страны в Россию?
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Лиза
25 мая 2023 г.
Привет,
Подскажите, пожалуйста, слышала, что страховка, которая была обязательна для внж начинает действовать через полгода, она на многое распространяется?
Мне нужно сходить к Дерматологу- проверить родинку, возможно нужно будет удалять.
Как лучше сделать? Или сделать другую страховку и пойти по ней? Если да, то какая бы это покрыла? (есть Икамет)
Ответов: 3
Турция | медицина
Алена
26 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, если закончился безвиз можно ли через пару дней после выезда снова въехать, дадут ли они несколько дней для взятия рандеву или вообще не впустят в страну?
Русская Турция 🌴
Aleksandra
2 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли получить формуль А в Нюфусу другого города(не там где родился ребенок) ? И может ли получить один родитель, если оба иностранцы?
Русская Турция 🌴
Maria
19 октября 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста , может кто нибудь получал внж по поручительству турецкого гражданина?как это сделать и что для этого нужно?(туристический внж не первичный есть действующий) спасибо
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
В.
9 июля 2023 г.
Всем привет,) скажите пожалуйста, могу ли я тут открыть фирму? И потом на основании этого можно ли будет получить вид на жительство?
Ответов: 8
Русская Турция 🌴