Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
M
Mr.
2 июля 2023 г.
В россии оформляли страховку ренесанс"
Тут в море накупались и батс!
Отит, ну вот и кто его знает как тут лечитсЯ...
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
/
//Vladimir
На полисе должен быть указан контакт для связи. Они должны сообщить дальнейшие действия и в какую ближайшую клинику направится где страховка будет работать.
Похожие вопросы 🇹🇷
Юлия
3 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, вакцина от бешенства покрывается страховкой для внж? Уже сделали в госполиклинике. С помощью гугл переводчике удалось понять что вроде как бесплатно.
Ответов: 13
Турция | медицина
Deleted Account
26 октября 2023 г.
здравствуйте,может кто то знает,нет страховки,так как подано на длиный внж как ахыска турки,,там страховка не нужна,внж в работе,я слышала ,что в больнице можно показать номер заявки на внж,и получить хоть какую нибудь скидку.
Турция | медицина
Данил
8 января 2023 г.
привет! подскажите, кто какие страховки на ребенка при переезде в турцию покупал? интересует не страховка как для ВНЖ, а именно на случай болезни страховка)
Ответов: 4
Турция | медицина
Ekaterina
30 октября 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста🙏🏼🙏🏼🙏🏼 я прошла собеседование в агенство недвижимости в анталию. Взяла билет уже и вся в предвкушении, а родственники говорят что всё обман и меня возьмут в рабство. И никто потом концов не сыщет. Как можно себя обезопасить??
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
IRINA
8 августа 2023 г.
Здравствуйте. Никто не купался на Принцевых островах? Хотим провести там отпуск, но боимся, что море будет холодным(.
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Диана
6 февраля 2023 г.
Заказали через нее лекарство для дочки, перевели деньги и все.. она не отвечает и все время в сети. Да, сами виноваты, но рискнули, хотя понимали, что такой вариант возможен. Пишу тут, чтобы люди знали "героев" в лицо. Может кто-то прочтет, и не совершит нашу ошибку 🙌.
Турция | медицина
Честный
24 сентября 2023 г.
Друзья мне нужны компании морских брокеров, кто занемаеться перевозкой контейнеров по морю, если среди нас есть такие, напишите мне!
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
KoD
14 апреля 2024 г.
Привет арахнафобам! Это кто? Размером с 5 рублевую монету если с лапками. Тушка как изюм примерно. Скрежещет лапами по картону. Жрет мух и плетет паутину. Был депортирован из дома без права обратного въезда. Но кто он?
Русская Турция 🌴
Ярослав
23 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите, от гайморита какие капли в Турции купить можно? в РФ Биопарокс помогал, но тут его нет
Ответов: 3
Турция | медицина
Natalia
19 февраля 2023 г.
Девочки, вы нашли вместо индинола форте здесь что то? По поиску чата не нашла от мастопатии средство. В России делала узи, врач сказал чисто возрастное. Чем снять боль во время пмс 😢Или может нуваринг здесь покупали и спасал он?
Ответов: 20
Турция | медицина