M
Mr.
2 июля 2023 г.
Добрый 🙂
Узнать хочу как в турции с мед. Помощью по страховке?
Сталкивался может кто... 🤪
Ответов: 6
K
KoD
Добрый день. Сталкивался с платной гос медициной. Без страховки. Так как то что мне предложили в платной клинике удивило немного. Катался на борде в горах. Сломал руку в двух местах.
В итоге не пожалел что пошёл в обычную больницу.
А
Аксинья
Если страх. полис оформлен в РФ, там есть телефон для связи или смс, обязательно перед страховым случаем звонить, они направляют в какой госпиталь ехать. Мы сталкивались, один раз глаз ребенок бамбуком проткнул, экстренная операция была, лазером все сделали, думаю в РФ мы бы без глаза остались, все было быстро и оперативно, денег не платили от слова совсем. Страховая была Согласие. Два других раза так же без проблем все было. Звонок, дальнейшие действия по указанию. Всегда переводчика предоставляют.
A
Anna
Мы страховку оформляли в альфастраховании, уже 3 раза дети по страховке ходили в поликлинику. Все без проблем: сначала сообщаете проблему страховой, они согласовывают клинику и туда уже обращаетесь за медпомощью. Все четко, без оплат (договор без франшизы). У ребенка сейчас отит, прописали антибиотики в ушко капать и принимать. Один минус - клиника лекарств не дает. Например, в тайланде выдавали еще все необходимые лекарства на период лечения, включая витамины, это очень удобно. Потому что тут в период праздников / выходных найти дежурную аптеку - тот еще квест
А
Аксинья
Anastasiya
А не подскажите в какой компании оформляете полис?
«Согласие» у них есть приложение

Похожие вопросы 🇹🇷