Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
T
Timur
29 июня 2023 г.
Я 4 месяца ждал , у меня на 80 процентах изготовление застряло и не продвигалось
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
A
A
А как вы узнали про проценты?
T
Timur
A
А как вы узнали про проценты?
Там сайт есть , QR сканите и он открывается
A
A
Timur
Там сайт есть , QR сканите и он открывается
Это уже в консульстве да?
Похожие вопросы 🇹🇷
Evgenia)
12 января 2024 г.
У меня было продление по тапу, через 3 недели пришёл баркод, на след день почтальон принес икаметы домой, а сколько они могут на птт лежать, думаю до 1 месяца
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
PartyХоня
27 января 2023 г.
Всем привет ,подскажите пожалуйста , нахожусь в турции 4,5 месяца и все занимался документами , после подачи на внж останавливается время незаконное нахождение в турции ,и будет у меня штраф при выезде ???
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Svetlana
31 мая 2024 г.
Ну до 3х месяцев это ничего. Вчера меня напунали историей, что за 14 дней просрочки поставили 1,5 года депорт. Пожтому я написала в чат, чтобы узнать это практика или редкий случай
Русская Турция 🌴
Jenya
19 марта 2023 г.
Здравствуйте. Вопрос такой, я был в турции 60 дней, выехал на 3,5 месяца, после заезда я могу находиться в турции только 30 дней или же уже 60? Не могу понять, вроде как в 180 максимум 90 дней можно находиться, но во время второго пребывания начинаются вторые 180 дней. Или мне нужно сделать визаран?
Штраф знаю, что небольшой, но не хочется получить штамп о нарушении.
Русская Турция 🌴
Алена
11 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, полтора года назад когда я выезжала из Турции я платила штраф из за просрочки, потом въехала через 2 месяца сотрудник сказал есть 4 дня для подачи внж, я подала и уже год тут живу, не разу не выезжала на это время, запрет не ставили, сейчас подала на продление, в случае отказа, после оплаты штрафа, какова вероятность, что поставят запрет, так как это уже не первый раз получается просрочка
Русская Турция 🌴
Вера
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, момент по страховке. У меня закончились икамет и страховка, и я не продлевала, выехала и вернулась и теперь у меня есть 90 из 180 туристических дней. Могу я купить турецкую страховку на это время, или она работает только при наличии икамета?
Ответов: 4
Турция | медицина
Вильдан
4 декабря 2023 г.
Всем привет 🙌
Остался в турции дольше трех месяцев, ждал внж
по итогу отказали
На границе нужно как-то подтверждать что ждал икамет?
Русская Турция 🌴
Альмира
31 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что пока внж нет, нормальную страховку, по которой бы не пришлось ждать 6 мес и было хорошее покрытие не сделать? Надо делать сначала дешманскую для внж и только после получения можно что то приливное взять?
Ответов: 6
Турция | медицина
Татьяна
28 мая 2023 г.
У меня сейчас 1,5 года машина в Турции, я выезжаю на 6 месяцев и могу снова на ней же приехать, правильно?
Русская Турция 🌴
Anna
22 апреля 2024 г.
здравствуйте! подскажите, если я не успела в прошлом году (ровно год назад) оплатить штраф в аэрапорту Антальи за оверстей 4 дня, то могу ли я в этом году при прибытии в Анталью (прилетаем в мае) заплатить на таможне этот штраф? тогда назначили штраф 117лир мне и по 58 лир детям, но я физически не успела оплатить штраф на месте, т к самолет уже улетал 🥲
Русская Турция 🌴