Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
👻
Deleted Account
28 июня 2023 г.
Здравствуйте, едем в Сиде в отпуск, не успела переделать маникюр и педикюр. Может кто-то подскажет явки-пароли куда там можно будет сходить переделать? 🙏🏻
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
V
Valeria
Лучше никуда)) Местные делают очень -очень плохо. Если найдете мастеров из СНГ только)
Похожие вопросы 🇹🇷
King
16 июля 2023 г.
Всем привет! Может кто то сталкивался - я разбил свои очки, нужно сделать новые а рецепта нет. Какой мой путь? Идти к врачу а потом в оптику, или сразу в оптику и там все сделают? И есть ли где то оптики с русскоговорящие персоналом?
Ответов: 1
Турция | медицина
Lexa
11 мая 2023 г.
Здравствуйте! Немного не по теме, но может кто сталкивался, подскажите пожалуйста 🙏на трендионе заказала ванну, её не доставили, отправили обратно продавцу, он её повторно мне отправит или делать возврат?
Ответов: 6
Турция | медицина
Люся
28 декабря 2023 г.
Всем здравствуйте. В планах переехать жить в турцию… не знаю с чего начать. Наверно самый главный вопрос работа- я массажист, коррекция фигуры, рефлексотерапевт. Языка не знаю, смогу устроиться?
Ответов: 29
Русская Турция 🌴
Oxana
13 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста а страховки должны переводить на русский при продаже? Ничего не понимаю с гугл переводчиком. Если чего случится не знаю куда с этой бумагой идти. Список учреждений и услуг замаскирован наглухо
Ответов: 3
Турция | медицина
Анастасия
4 июня 2024 г.
Здравствуйте) подскажите пожалуйста в обменниках есть возможность поменять юани на лиры? Если да, то какой курс примерно на покупку лир. Спасибо заранее 💕
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Лиза
25 мая 2023 г.
Привет,
Подскажите, пожалуйста, слышала, что страховка, которая была обязательна для внж начинает действовать через полгода, она на многое распространяется?
Мне нужно сходить к Дерматологу- проверить родинку, возможно нужно будет удалять.
Как лучше сделать? Или сделать другую страховку и пойти по ней? Если да, то какая бы это покрыла? (есть Икамет)
Ответов: 3
Турция | медицина
Михаил
16 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , как лучше сделать , купить доллары в России и поменять на лиры в турции или по прилету менять рубли на лиры ? Или еще какие нибудь варианты есть ?)))
Скоро в отпуск в Турцию , я озадачился что то 😅
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Anastasiya
2 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли в Турцию ввозить антидепрессанты? Пью амитриптилин, есть рецепт и нотариальный перевод. Не будет ли проблем при въезде?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Михаил
28 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста - в РФ для облегчения боли в пояснице выписывали мильгамму + мидокалм, можно ли из этой связки убрать мильгамму или чем-то заменить и будет ли это эффективно? Нет желания колоть.
Ответов: 8
Турция | медицина
Darya
22 февраля 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста может быть есть окулисты в чате? Мужу вчера что-то попало в глаз, до сих пор мешает, но ничего не видно
Глах покраснел, припух и слезится. В больницу идти не вариант, может есть какие-то варианты? Капли и т.д.
Ответов: 4
Турция | медицина