Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
B
Blค𝔠k
27 июня 2023 г.
Подскажите, если ребёнок вылетает с двумя родителями, что ещё нужно кроме его заграна и свидетельства о рождении?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
И
Ирина
Больше ничего. Загран и св
Похожие вопросы 🇹🇷
Alexey
7 июня 2024 г.
Подскажите что бабушка с детьми смогла вылететь из Турции в Россию, какие то нужны документы подтверждающие согласие родителей? У детей гражданство рф и Турции
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Aleksandra
2 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли получить формуль А в Нюфусу другого города(не там где родился ребенок) ? И может ли получить один родитель, если оба иностранцы?
Русская Турция 🌴
Luzira
28 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто знает, ставят ли прививки детям без внж? Собираемся на 2 месЯца сюда, и по графику выпадает две прививки сделать ребенку
Ответов: 3
Турция | медицина
Alexey
7 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если у семьи Внж до октября, а у меня из-за срока действия паспорта до конца февраля и сейчас у меня есть на руках справка, что паспорт готовится- есть ли шанс, что мне продлят внж до момента изготовления нового паспорта?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Гульназ
27 июля 2023 г.
Добрый день. Сколько стоит наблюдение и рождение ребенка,? родители - иностранцы без внж.
Ответов: 2
Турция | медицина
Дарья
31 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста нужно ли разрешение от мужа на вывоз ребенка -гражданина турции за границу? Я гражданка РФ, хочу полететь с сыном (1,5 года) в Россию погостить. Загран паспорт у ребенка турецкий, в гражданство РФ еще не вступил
Русская Турция 🌴
НБ
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте. При посещении поликлиники с ребёнком, показать свою страховку и паспорта? Типа заводить карточку и тд нужно делать???
Ответов: 3
Турция | медицина
Альмира
19 марта 2023 г.
Здравствуйте, если у супруга есть икамет, а у нас с ребёнком ещё нет, мы можем к семейному врачу по прописке обращаться?
Турция | медицина
Дарья
26 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли с ребёнком- гражданином турции по отцу, приехать в Россию и там оформить ему российское гражданство? Или это толко через консульство РФ в Турции можно сделать?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Юлия
22 февраля 2023 г.
всем привет) подскажите, пожалуйста)Как поставить прививки детям у семейного доктора, имею ввиду, как без переводчика объяснить, какие прививки нам нужны? И дают ли они какой то документ, где написано, что нам поставили, чтоб по возвращении в поликлинике в России предоставить
Ответов: 13
Турция | медицина