Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Z
Zarina
27 июня 2023 г.
Добрый день!Может кто в курсе,не придерутся ко мне на паспортном контроле при въезде в Турцию,если я заеду по второму загранпаспорту?
Икамет оформлен на первый загранпаспорт(его месяц назад отдала на визу в Китай и не известно когда вернут)
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
V
VVL
Россияне могут иметь 2 паспорта, проблем не будет.
Z
Zarina
VVL
Россияне могут иметь 2 паспорта, проблем не будет.
Благодарю Вас админ🙏
Вы как всегда выручаете)
Похожие вопросы 🇹🇷
Вероніка
20 апреля 2023 г.
Добрый день) подскажите, а когда уже на приеме на биометрический загранпаспорт в посольстве РФ подаешь документы можно попросить оставить старый паспорт , чтоб его не забирали до готовности нового?
Русская Турция 🌴
Maksim
8 декабря 2023 г.
Подскажите такой вопрос. Жил год в турции, тут получил в посольстве второй загранпаспорт рф. Сейчас имею два загранпаспорта на руках. Старый действует до февраля 2024. Заехаезжал по старому паспорту, в новом отметок нет. Сейчас если полечу в Россию то мне по какому паспорту выезжать из турции и въезжать в рф?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Lana
18 января 2023 г.
У кого была просрочка безвизовых дней, как лучше делать идти сразу в визовый центр в аэропорту или сначала на паспортный? И там скажут или может бумагу какую то выдадут? Потому что в миграционке я уже взяла бумагу о том что просрочка месяц у меня. Просрочка после отказа внж
Русская Турция 🌴
Ящерица
24 августа 2023 г.
Здравствуйте, закончилась туристическая виза, можно ли обратиться в больницу по паспорту и могут ли депортировать узнав о нелегальном нахождении. Или может кто знает, можно ли как то обратиться по турецкой страховки другого человека? Спасибо))
Русская Турция 🌴
Миша
27 марта 2024 г.
Подскажите, может кто-то сталкивался - какие требования к сроку действия паспорта при въезде в Турцию, если имеется внж?
Стандартные 120 дней или может быть меньше?
Сейчас готовится новый паспорт, текущий действует до середины июля, вот думаем если слетать куда отдохнуть, то вернуться получится потом? А то новый паспорт в консульстве в Турции получать, может неловко получиться )
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Владимир
17 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, посылал ли кто-то документы в визовый центр ради получения визы в Россию турецкому родственнику по почте? Какой компанией и насколько это безопасно? (среди всех будет же паспорт) Есть ли у кого-то плохой опыт? (потеря документов, большая задержка почты, задержка визового центра рассмотрения заявки и пр.) Спасибо заранее!
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
V
22 ноября 2023 г.
Всем привет! Кто оформлял загранпаспорт рф нового образца здесь через консульство, подскажите сколько ждать готовый паспорт после подачи пришлось? Укладываются в 3 месяца или вылетают по срокам?
Русская Турция 🌴
Deleted Account
3 августа 2023 г.
Всем привет, ребят кто в курсе, новый закон с изъятием загран паспорта при получение повестки уже вступил в силу ? Хочу на наделю поехать домой, но до приезда в Турции 2-3 раза приходила повестка, могу ли теперь из за нее не выпустит из России ?
Русская Турция 🌴
Владимир
18 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Имею ВНЖ в турции, но летом уеду в россию, в том числе поменяю там загранпаспорт. Знаю, что в течение 20 дней нужно уведомить какой-то орган в Турции, что я сменил паспорт. Но эти 20 дней отсчитываются с момента получения паспорта или с момента, как я вернусь в Турцию? Спасибо заранее
Русская Турция 🌴
Liz
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли забрать свою карточку внж до курьера?если да, то где? (Внж одобрено, есть онлайн документ, но мне нужно на пару дней уехать)
Русская Турция 🌴