Раньше можно было оплатить российской картой, предполагаю, что Миром, юнион пей, возможно. Лучше дозвониться до них, уточнить. Если придете без карт, то документы возьмут и предложат прийти оплатить 3 июля. Тогда и в работу возьмут. Я раньше всегда по дороге к ним в банке оплачивала. Если бы у меня не было карт, съездила бы 26-го, 27-го оплатила в банке заранее. Вдруг кому-нибудь будет полезна эта информация на будущее.
Доброго утра! Дозвониться до них невозможно. Там даже гудков нет по номеру, что на сайте указан. (явно отключили телефон) Оплатить у них можно только иностранными картами (любыми кроме русских и турецких). По дороге к ним в банке невозможно оплатить, они должны дать сначала бумагу, с реквизитами для оплаты в банке. И банки уже с сегодняшнего дня до пн не работают.
Вы невнимательно прочитали. Про оплату заранее, по пути в консульство, я написала для тех, кому это будет актуально. Если бы у меня было рандеву на пт, я бы в пн или вт оплатила бы. Всегда так делала. Там главное точно сказать в банке куда оплачиваете и сумму, они оформляют достаточное количество платежей в консульство, чтобы не ошибиться. Российской картой тоже можно было оплатить, лично оплачивала. Учитывая ситуацию с необслуживанием визы, мастеркарда, предположила, что может пройти юнион пэй.