B
Blueberry
27 июня 2023 г.
Добрый день! У кого -нибудь есть запись в русское консульство на эту пятницу? Как интересно оплату будут принимать, если в банках выходной ?
Ответов: 3
N
Natalia
Раньше можно было оплатить российской картой, предполагаю, что Миром, юнион пей, возможно. Лучше дозвониться до них, уточнить. Если придете без карт, то документы возьмут и предложат прийти оплатить 3 июля. Тогда и в работу возьмут.
Я раньше всегда по дороге к ним в банке оплачивала. Если бы у меня не было карт, съездила бы 26-го, 27-го оплатила в банке заранее. Вдруг кому-нибудь будет полезна эта информация на будущее.
B
Blueberry
Natalia
Раньше можно было оплатить российской картой, предполагаю, что Миром, юнион пей, возможно. Лучше до…
Доброго утра!
Дозвониться до них невозможно. Там даже гудков нет по номеру, что на сайте указан. (явно отключили телефон) Оплатить у них можно только иностранными картами (любыми кроме русских и турецких). По дороге к ним в банке невозможно оплатить, они должны дать сначала бумагу, с реквизитами для оплаты в банке. И банки уже с сегодняшнего дня до пн не работают.
N
Natalia
Blueberry
Доброго утра! Дозвониться до них невозможно. Там даже гудков нет по номеру, что на сайте указан. (…
Вы невнимательно прочитали. Про оплату заранее, по пути в консульство, я написала для тех, кому это будет актуально.
Если бы у меня было рандеву на пт, я бы в пн или вт оплатила бы.
Всегда так делала. Там главное точно сказать в банке куда оплачиваете и сумму, они оформляют достаточное количество платежей в консульство, чтобы не ошибиться.
Российской картой тоже можно было оплатить, лично оплачивала. Учитывая ситуацию с необслуживанием визы, мастеркарда, предположила, что может пройти юнион пэй.

Похожие вопросы 🇹🇷