Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Д
Дарья
26 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли с ребёнком- гражданином турции по отцу, приехать в Россию и там оформить ему российское гражданство? Или это толко через консульство РФ в Турции можно сделать?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
P
Phil
Через консульство делают
N
Natalia
Phil
Через консульство делают
Вопрос был: можно ли в РФ?
P
Phil
Natalia
Вопрос был: можно ли в РФ?
А почему нельзя, если один из родителей гражданин, какие проблемы
N
Natalia
Phil
А почему нельзя, если один из родителей гражданин, какие проблемы
Я тоже так предполагаю, но не располагаю 100% информацией. Просто в вопросе именно про получение гражданства в России был вопрос.
Похожие вопросы 🇹🇷
Alexey
7 июня 2024 г.
Подскажите что бабушка с детьми смогла вылететь из Турции в Россию, какие то нужны документы подтверждающие согласие родителей? У детей гражданство рф и Турции
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Snezhana
1 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста может ли человек в Турции выписать на меня доверенность, чтобы я могла ее предъявлять в России потом?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Анастасия
8 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто то проходил процесс подачи документов на регистрацию брака в Турции? Обязательно ли получать справку о семейном положении в России, или можно получить через консульство в Анталии?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Дарья
31 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста нужно ли разрешение от мужа на вывоз ребенка -гражданина турции за границу? Я гражданка РФ, хочу полететь с сыном (1,5 года) в Россию погостить. Загран паспорт у ребенка турецкий, в гражданство РФ еще не вступил
Русская Турция 🌴
Matushka
12 августа 2023 г.
Здравствуйте.
Кто из России, при получении внж и проживании в Турции, по приезду в Россию уведомляли ли вы о получении этого внж?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Нелля
27 мая 2024 г.
Подскажите, кто знает🙏🏻
Нужна доверенность на русском языке на продажу машины в Турции, — можно ли её сделать в консульстве РФ в Антальи?
Русская Турция 🌴
Алия
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Можете подсказать, если отправлять карго из Турции в Россию я смогу отслеживать где едет посылка? Или я уже узнаю когда она доедет до получателя?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Аладдин
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте можете подсказать если я получу гражданство в России то я обязан служить в России?
Русская Турция 🌴
N
3 мая 2024 г.
здравствуйте, трудно ли получить туристический внж в Турции и можно ли подавать на шенген визу в италию из Турции гражданам России с таким типом внж
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Ирина
21 декабря 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, у кого-то летали одни дети из Анталии в РФ? Хочу отправить одного 13ти летнего гражданина РФ к бабушке. Доверенность на вылет сделаю. У кого-то был такой опыт? Как и к кому обращаться в аэропорту чтоб сопроводили? Доверенность должна быть на турецком или может быть и на русском? Заранее спасибо
Ответов: 5
Русская Турция 🌴